12 июня - залив Верлюд
13 июня - водоем в Обуховском районе
И так по порядку....
В субботу, честно говоря никуда не собирался ехать, но неожиданный звонок Игоря Дозвила внёс свои коррективы в роспорядок дня. Уже через пару часов в составе: я, брат, dozvil, Виннипушка подъезжаем к заливу Верблюд, где нас поджидал на лодке Dimedrol, который в дальнейшем переправил нас на противоположный берег, где уже находился Pedro. В рыбалку особо не упирались, так как основным мероприятием было поздравления друга с пополнением в семье. Игорь ещё раз прийми мои поздравления с этим знаменательным событием. Вообщем за пару часиков на фидеры удалось словить до десятка подлещиков от 100 до 700 гр, некоторым удалось выловить немного чехони.
На следующий день в составе: меня, Брателлы, Димы и его жены, решили проверить очень интересный водоёмчик в Обуховском районе. Приехали, закинулись, как не странно, но кроме нас на водоеме никого не оказалось, ну думаем испаганился и рыби нету. Но как показали дальнейшие событие это не так, хотя местные аборигены пророчили нам уехать в этот день с ОПом. Как только появилось солнце - начал поклёвывать карась, а по центру водоема появилась на поверхности воды огромная стая небольшого толстолобика, пожираю какую то дрянь на поверхности воды, толи пух, толи зелень какую то. На технопланктон, который случано завалялся у меня в ящике, нам удалось выловить несколько толстолобиков до 1 кг. С прикормкой на карася особо не мудрили - замешали Фишдрим Карась с Универсалом, да и насадка самая обычная - червь и белый. В итоге на троих поймали около 25 карасей от 200 до 700 гр. До двух часов в общем садке было уже 12 кг рыбоидов, на этом решили остановиться и валить домой.
Вот так отлично провели праздник День Рыбака...
Несколько фото с рыбалок можно поcмотреть тут:
http://www.fishing.wol.bz/fot141.htm