Перегляд одного допису
Старий 15.07.2008, 22:24   #879
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dozvil Переглянути допис
...что ж вы так - "мебелью"... я ведь вас не обзываю... мы "напрашиваемся" в рейды с инспекторами для того, чтобы иметь возможность контролировать их работу, мониторить ситуацию на воде, не давать возможности крышевать и брать взятки. хоть в какой то мере - но это нужно делать, общественность должна контролировать работу инспекции, знать информацию не только официальную, но и из первых рук. или пускай сами ездют? уже ездили, сами знаете какая слава стоит про их работу..
Кто это кого обзывает?
"контролировать их работу, мониторить ситуацию на воде, не давать возможности крышевать и брать взятки" - это даже не смешно...
Неужели рыбинспекция и на воду выйти не может без ГРУмадской "крыши"?
"Знать информацию не только официальную, но и из первых рук" - очень веский аргумент. А я-то, наивный, до сих пор верю в неподкупность нашей доблесной инспекции. Наверное, как и большинство остальных добросовестных налогоплателщиков...

Цитата:
я готов и в городе убирать - у местных властей не дойдут руки до этого. это реально видно даже по нашей набережной... но в любом случае - надо сделать совместную акцию. пригласив туда как можно больше организаций экологической направлености.
... А я вот как-то не готов... И вовсе не от жлобства, а исключительно из принципиальных соображений. Не хочется лишать работы профессиональных бюджетных захребетников, паразитирующих на сознательности "пересічних" налогоплательщиков.
Цитата:
"Общественники Громады" - это ГРУмадяне, которые общественные экологические и/или рыбные инспектора. еще раз повторюсь, в последний раз: я сам журналист, и ко мне часто обращаются коллеги - я их и пригласил. меня искать долго не надо. я человек публичный и не скрываюсь.
... Ниасилил...... не журналист я... хотя и не скрываюсь.
Yury зараз поза форумом