Цитата:
Допис від Dozvil
...что ж вы так - "мебелью"... я ведь вас не обзываю... мы "напрашиваемся" в рейды с инспекторами для того, чтобы иметь возможность контролировать их работу, мониторить ситуацию на воде, не давать возможности крышевать и брать взятки. хоть в какой то мере - но это нужно делать, общественность должна контролировать работу инспекции, знать информацию не только официальную, но и из первых рук. или пускай сами ездют? уже ездили, сами знаете какая слава стоит про их работу..
|
Кто это кого обзывает?
"контролировать их работу, мониторить ситуацию на воде, не давать возможности крышевать и брать взятки" - это даже не смешно...
Неужели рыбинспекция и на воду выйти не может без ГРУмадской "крыши"?
"Знать информацию не только официальную, но и из первых рук" - очень веский аргумент. А я-то, наивный, до сих пор верю в неподкупность нашей доблесной инспекции. Наверное, как и большинство остальных добросовестных налогоплателщиков...
Цитата:
Допис від Dozvil
я готов и в городе убирать - у местных властей не дойдут руки до этого. это реально видно даже по нашей набережной... но в любом случае - надо сделать совместную акцию. пригласив туда как можно больше организаций экологической направлености.
|
... А я вот как-то не готов... И вовсе не от жлобства, а исключительно из принципиальных соображений. Не хочется лишать работы профессиональных бюджетных захребетников, паразитирующих на сознательности "пересічних" налогоплательщиков.
Цитата:
Допис від Dozvil
"Общественники Громады" - это ГРУмадяне, которые общественные экологические и/или рыбные инспектора. еще раз повторюсь, в последний раз: я сам журналист, и ко мне часто обращаются коллеги - я их и пригласил. меня искать долго не надо. я человек публичный и не скрываюсь.
|
... Ниасилил...

... не журналист я... хотя и не скрываюсь.