Перегляд одного допису
Старий 15.07.2008, 19:41   #876
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dozvil Переглянути допис
почему бы и нет)))) можно конечно (да и нужно) снимать и резать сетки локально. так сказать в одиночку. а можно делать это вместе с инспекцией, принимать браков на законных основаниях, с судами, штрафами и всеми вытекающими... или это плохой путь?
А какова роль учаснегов "акции"?
На законных основаниях могут действовать лишь "официальные органы"... Поэтому не вижу смысла служить "мебелью" в плановых мероприятиях официальных органов (получающих за это заработную плату).
Цитата:
...а давайте - я готов хоть с Эконадзором, хоть с кем провести уборку берега, острова и т.п. я думаю что все эти ссоры между оргнаизациями были замешаны на личных амбициях и испортившехся личных отношениях. но кажется времена "железного занавеса" проходят. давайте работать вместе - у нас нет противоречий!!
А давайте!
Хоть я о "испортившехся личных отношениях и противоречиях" не в курсе, почему бы и не "провести уборку берега, острова и т.п." (в качестве "хоть с кем"). Но только не в городской черте, где данная уборка входит в непосредственные обязанности соответствующих муниципальных структур...

Цитата:
в том рейде был я лично.. может вам и мое лицо знакомо)) журналисты делового хотели увидеть ситуацию на воде, выйти в настоящий рейд - мерси, я им эту возможность предоставил. заехали вечером на базу, вышли в 3-30 на воду, общественники Громады, инспектора, и журналист с оператором. прошли по руслу с затоками от Корчеватого до Украинки... составили 4 протокола, изъяли кучу сетей, одну надуваху, пару компаний не успели оформить, успели поставиться, а может скинулись бегом - улик не было... (но шуганули хорошо их, там действительно чуваки-инспектора резкие, и правильные)
к 12-00 вернулись на базу... конечно потом все это журналисты сложили в передачу и показали, никто им ничего не указывал и не рассказывал - что снимать, что давать, или показывать/не показывать, денег не платили и по ушам не ездили
.. так что никакой показухи...
"Общественники Громады" - это какой-то официальный статус?
А журналист с оператором долго искали этих самых "общественников Громады"? Или просто выйти без этих самых "общественников" с инспекцией сложно?
Yury зараз поза форумом