Перегляд одного допису
Старий 16.11.2015, 21:31   #345
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.813
Дякував: 18.675
Дякували 33.073 раз(и) в 7.455 повідомленнях
Цитата:
Я такими весами не ловлю,нет условий,потолок 28гр.,а сейчас когда Днестр почти высушили рабочий вес головки 14гр.Поэтому мне комфортнее с #1-#1.2
Ну, так и я сейчас ловлю, в основном, весами 16, 18, 20 и 22 грамма - нормально для 1.5. Ну, то таке, у каждого свои взгляды , но таки советую попробовать
Цитата:
А что, пенопласт, малярный скотч или что там еще для бекинга мотают уже не в моде? Вроде бы говорили что монка-шнур для бекинга не камильфо. Тяжелая и так далее
Малярный скотч ненх, со временем выдавливается клей и вся намотка превращается в липкий мерзкий кизяк, приносят мне такое время от времени , да и не намотать его ровно. Пенопласт? Тут скорее нужен не пенопласт, а что-то наподобие лёгкое только более плотное, гемор - где это взять, нужен хороший токарь, просчитать это всё и т.д..
Есть и еще один момент - если шпуля прилично и комфортно швыряет в таком исполнении как сейчас, то стоит ли город городить? Боюсь, что дальше приманка врядли полетит, даже не то, что с лёгким бекингом, но и будь она мелкой и лёгкой. Я бросал эти же веса ЗИЛом с 36-ой лонгкастовой шпулей (и легче и мельче) - дальше не летит.
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
oleg65 (16.11.2015)