Перегляд одного допису
Старий 16.11.2015, 21:08   #344
oleg65
читатель

Звідки Ви: г.Хмельницкий Межрегиональная торговая компания
Дописи: 1.322
Дякував: 1.856
Дякували 360 раз(и) в 190 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Так у меня и для магфорса аналогичная стратегия - ЗИЛ HLC, на стоковой шпуле 1.5 Х8, недомот тоже пару миллиметров. У меня какое-то внутреннее чутьё, что при полном заполнении катухен становится более стрёмным в плане перебежек, хз. Что касается толщины шнуров, то тонкими я сыт по горло на мясорубках, в общем-то, одной из причин перехода на мульты есть возможность комфортной ловли на толстые (1.2 - 1.5) шнуры. На мультах перепробовал все толщины Х4 и Х8 от 0.6 до 2.0, вывод для себя сделал однозначный - на весах 14-50 грамм самая комфортная толщина - 1.5. Есть определённый личный вывод, что катушки (не специализированные под тонкие шнуры) более корректно работают именно с толстыми шнурами, да и в пользовании более толстый шнур более удобен - и узлы вязать, и перебежку поправить, тем паче, что зрение уже не супер , да и крокодильчика выпереть смело можно . Нет, сами ловите на тонкие - я пас
Я такими весами не ловлю,нет условий,потолок 28гр.,а сейчас когда Днестр почти высушили рабочий вес головки 14гр.Поэтому мне комфортнее с #1-#1.2
oleg65 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Andron (16.11.2015)