Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 275
Дякував: 1.490
Дякували 2.597 раз(и) в 141 повідомленнях
|
Одинокий, но несчастный
Правильно провел выходной день. Рыба была крайне пассивна, но я старался, лазил в сапогах по воде и старому камышу в поисках интересных мест. Рыба мне за это была благодарна, потому выходила попозировать. Я же за это всей рыбе дарил свободу. Окуня не было вообще, только зубатая красавица. Ух какого она мне джазу давала на ул палочке) По приманкам все просто - Usami Datsu 50 в козырном цвете, Fanatik Boxer 2 кислота и копия свинг импакта 2 от Венеамина Стадникова, помогли мне показать вам пятнистых красоток. Пользовался шнурочком Fishtech Light Jig, в 0,06 диаметре не было ни 1 ситуации, когда мне бы не хватало мощности шнура, выброс шикарный, как вывод решил, что толще 0,06 шнура я в ультралайте-лайте видеть не хочу=)На воблере стояла скруточка, силикон подавался на тонком флюрике 0.2 Sixth Sense, при этом было всего 2 среза, ведь маленькие приманки щука берет аккуратно. В общей сложности было поймано около 10 шнурочков, единственный контакт с околокиллушкой закончился срезом. Ну ничего, щука от приманки без проблем освободится, а мне и не жаль. Людей на озере практически не было, что было просто замечательно. Рыболовный выходной прошел практически идеально, тонкие снасти позволяли почти не обращать внимания на ветер. Для себя я решил, что от ультралайта уходить в другой вид спиннинговой ловли я не хочу и не буду - и так в кайф! Кто дочитал - больше спасибо, и как всегда НХНЧ!
|