Выезд 12-го по Десне по принципу где место найдется.....Людей отдыхающих лагерями в палатках просто немеряно

.... Место нашли недалеко от Погребов, выше по течению.... Берег с обрывом 2 м. Только забросили 2 фидера, обрушилась ночь. До 6.00 полный ОП

...опробовано смеси: пшено, горох,"Фишка"фидер. Со стороны белой полный игнор до 8 утра. Потом очень неуверенные поклевки и 3 шт. подряд зачетные лещи у товарища

не менее 1 кг каждый, потом 3 шт. ляща у меня общим весом без малого 5 кг. Таких крупных давно не было. Получил ответ на давно мучавший меня вопрос: нужен ли подсак? Ответ: ПРОСТО НЕОБХОДИМ. За каждой рыбой приходилось прыгать в багнюку, крючки Гамакатсу просто разгибались при вываживании. Яркое впечатление получилось, когда под ногами обрушился берег.....просто участок 2х3 метра с шумом сполз в реку, прямо оползень. Рулил красный и бутерброд, опарыш, пена остались без внимания со стороны рыбов. Ближе к 11.00 пошел мелкий кляпс и устирка. Обловили новенький Balzer Magna Special товарища (у меня кстати такой же). Оце таке.