Цитата:
Допис від rubolov
Очень +-(%10) соответствует тому что было и может быть  .
А про высший пилотаж кгбшников это да!, что б сами все сделали так как надо им, это уметь надо!,
Тёска, более того, мне чето кажется, что яныка, как бы подставили.(заинтересованных 2ое, пуйло и ко и с нашей стороны могли, для того что б ускорить процесс , катализатор, как бы не было больно это говорить  )).
Не, он(вфя) козёл и т.д. , это факт. Но убийство людей!!!!, шото тут не клеется, слаб он для таких действий!
|
я выше (ниже) уже описал "схему" и логику принятия решений по яныку и майдану

- селяви ... очень профессионально было на определенном этапе разыграно все .... - шансов не было ... ну и + наша "элита" сделал очень много тупого - что сыграло на руку ... и думаю - тут не обшлось без куловодов .. не надо вербовать лидера - и даже не надо вербовать ближнее окружение - достаточно иметь крота рядом с окружением лидера - как уже писал - высший пилотаж - чтобы думали, что это они сами - как пример - высер Тягнибока на одном из первых заседаний "новой" Рады - "уголовная отвественность за использование русского языка" - это был эмоциональный высер - но .... уже на следующий день в Донецке об этом не говорили только младенцы на сиське ... - КТО_ТО же подкинул такое? как политик он не мог не понимать - что это тупость и неправильон - но кто-то ввел его в это состояние - эмоционального возбуждения .. методов воздействия - масса - начиная с психолингвистических - могу, например, выражая одну и ту же мысль с одинаковым эмоциональным наполнением - НО разными словами (а именно - звуками и звукосочетаниями) - сделать человека быстро или стронником или противником - но это работает с незнакомыми людьми - а будучи рядом и зная до тонкостей психопортрет "поднадзорного" - это днло максимум 1 минуты ....