Перегляд одного допису
Старий 15.07.2008, 10:18   #394
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Вобщем я припечатал гарпун через сома,лежащего на дне в ПЛОТННЫЙ песок дна – даже лепестки наружу не вышли.
Видимо не попал в самое крепкое место. Тогда вряд-ли он смог-бы его выкорчевать в любом случае. А гадать сейчас нужно-ли было подныривать - именно гадание и ничего более. Ты правильно всё сделал - я думаю. Решило подсознание стрелять - надо стрелять и не гадать. Лежащий вот так на голом дне сомик действительно непредсказуем, иногда и тронуть можно, а иногда срывается при самом тихом подходе ещё за пределами видимости. У меня как-то был забавный сход, как раз там-же на Хоцках. Сом рванул прямо из-под меня, сначала куда-то вверх. Потом влево-вправо-вниз-вверх-вниз-вправо...короче колбасило его так пару секунд, запутывал видимо следы...И лёг, запутав эти самые следы - опять ТОЧНО на то-же место, прямо подо мной...ружьё даже наводить не пришлось . Я ещё и ждал секунд пять пока снесёт лёгкую муть, чтоб точно в загривок каскадёру...

Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Тарас,хотел промолчать но скажу,прикол с пакетом на повороте удался
Причём я точно так-же камэрадэну Тарику доказывал что кулёчек на дереве - не совсем правильное решение, там и плакаты были на дереве, и столб с номером... Но кто знает этого музчину - тот загодя понимает, что споры эти - не более чем сотрясение воздуха, ибо зело велик и могуч характер этого столпа подводной охоты, картографии, воздуха и автомобилестроения. Что я доложу вам - не совсем необоснованно.
Братка, шо я тебе говорил по поводу кулька? Хоть-бы уже кулёк-то достойный нашли какой... И Саня не первый кто сказал на эту тему, просто самый смелый
...... ну карахтер.....

Цитата:
Допис від Vikt Переглянути допис
Добрый вечер.Я один из лубенчан.Прежде всего хотел извиниться за то,что своим шумным поведением подпортили вам общие впечатления от сбора.
Хлопцы, лично я - жду в следующий раз. С радостью.
Виталикм зараз поза форумом