Цитата:
Допис від Индеец
2. Ну а если это бло неизбежно, то почемуэто "делали" селюки с малолетками, а не ВЫ?
Ведь офицер-воин-кшатрий это не профессия, а Предназначение-Дхарма. Воинский Долг это не кредит, его нельзя отдать пока ты жив...
|
Виталь ... именно потому - что понимали, к чему это приведет - и не делали массово и организовано ... если помнишь Дискуссионную - еще в начале февраля 2014 года написал - все... война .. при любом исходе - война... как минимум гражданская .. почему? - не хочу повторяться - а откуда знал? - а нас, офицеров

- УЧИЛИ - я ж не общевойсковик - ширее чуток

- да и общевойсковики понимали в большинстве своем ... я не один такой был домовой - не все говорили открыто - но в телефон и личку - все сошлись на том же ....
Да, Серег (СН СФ ВМФ СССР)? (поймешь к кому обращаюсь) ....
а патриотизм ... не согласен я с тобой ... то, что сейчас называют и СЧИТАЮТ патриотизмом - это имидж - набор лозунгов - обязательно громко везде орать какой ты патриот, набор лозунгов - "вата", "быдло" - сводящимся к примитивному на уровне Германии 30-х ненависти к "общепризнанным" врагам и тд - это обратная сторона ватника - вышиватник ...
патриот для меня тот - кого оторвали от станка, плуга, компа, учительской указки - и сейчас они сидят на передке - не пердя в инете, какие они патриоты - а просто выполняющими свои обязанности, тот - кто работает, а не орет, кто помогает делом, а не воплями ...
не будем мазать всех одной краской - уже помазали Донбасс.. теперь вот Харьков - "совок и быдло" уже .. Одесса ...