Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 14.11.2015, 14:29   #1755
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
Цитата:
Допис від Inor Переглянути допис
У меня собственно похожая ситуация. Дача на берегу Десны. Берег крутой поросший деревями. С четырёхметровым удилищем надо обращаться очень осторожно, что бы не зацепиться. Я спиннингист, но в посмледнее время насмотревшись видио от Нормунда Грабовскаса начал подумывать о матчевой ловле. И тут Вы с упоминаете об УЛ. Вот мне и стало интересно, смогу ли я на первых парах обойтись спиннинговым удилищем длинной 2.5м и тестом грамм до 15. При этом полноценно ловить. Или, всё же в начале пути надо приобретать настоящее матчевые снасти и учиться ловить на более подходящих для этого местах?
я не узнаю классиков - старожил
ну какой матч на течении? матч для озер и заливов, с тонущей леской и другими прибамбасами матчевой ловли.
если по суи вопроса - не знаю какая там глубина, но если есть вопрос по скользящей оснастке то главное чтобы кольца пропускали стопорный узел.
больше с практической стороны я ОСОБЫХ проблем для "хочу попробовать матчевую оснастку" я не вижу, ИМХО
если понравится - купишь потом всё что надо.
главное не перепутай артистичную на ОДИН матч, с деснянкими пацанами с десятком донок

а вообще - матчевая ловля даёт безумное наслаждение чувствительного поплавка и мало-ограниченной дистанции... так то пробуй, если течения нет или слабое совсем
alexyat зараз поза форумом