Перегляд одного допису
Старий 14.07.2008, 19:55   #7971
Fantom

Звідки Ви: ХарьковСити
Дописи: 1.122
Дякував: 0
Дякували 5 раз(и) в 5 повідомленнях
Цитата:
Цитата:
Допис від FA Переглянути допис
Леша, а на море уже не хочешь?
Приехали с женой в Орджо после дождя - ж.па полная - на пляже разлагающиеся водоросли и стоки гамнотечек, за мысом на пляже болото и отстойник с комарами. Жена на отрез отказалась там остановиться!
Остановились в Коктебеле. Мест для охоты просто нет - справа заповедник Кара-даг, слева до мыса километров пять. Добрался я туда, пронырял пару часиков - кучи шуганой зеленухи, мелкая кефаль. Встретил на мысе охотника из Симферополя, он рассказал, что с горбылем там туго, а вот пеленгас заходит ежедневно, но нужна обманка, чтоб он подошел. Обманку сделать было не из чего, добираться тяжко и туда я больше не возвращался.
Ездил ближе к рыбачьему, видел сверху пару семейств горбыля, но не взял никого (резинка очень точная, но быстро ее направить в уходящую рыбу тяжело), пробовал охотиться из засады - не дождался.
Ездил и к Меганому - видел только зеленух.
Не получилось совмещать охоту с семейным отдыхом, больше и пробовать не буду!
неа, Андрей, море променять невозможно.. всеравно тянет .
Это уже входит в норму жизни-или грести на ластах до точки от км и более или смотреть на зеленух,
- побелому завидую моторизованым охотникам,\эх,экономят стоко сил..
охота совместима с семейным отдыхом ,если ныряют все и жена тоже. я договорился с женой- берем ей компанию из подруг/друзей и свободно ныряю до посинения, с сдачей рыбой на общий стол.. Людям нравится отдых.
оказалось-очень удобно! Неволнуешся за жену и знакомых, и тебе никто некомпосирует мозги.
а вещи все в гермобаульчик и на плотик привязываю-проблемы с кражей тапок и шортов исчезла.Да и выйти из воды можно где угодно,гибкость маршрута..!
Андрей, в Карадаге,лучше ненырять.. товарища приняли моментом,сдали дайверы.. еще легко отделался,0,5!.
Теперь буду рулить на форос и Сарыч и там в округе попурнаю. на сарыче рэки есть доступные с нырка,интересно поглазеть..
Fantom зараз поза форумом