Перегляд одного допису
Старий 13.11.2015, 00:03   #1350
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від Air Jordan Переглянути допис
О Боги!
Почитав пару страниц голова чуть не лопнула...
А жены,девушки,родные думают:"Та ездит на свою рыбалку,что там сложного на тот поплавок смотреть!"
а на самом деле тут спец.агенты и японский спецназ морские котики,якудза,маркетинговые белые акулы и тд и тп...

ИМХО:
"Вам всем пора на рыбалку!!!"
Агрессивная реклама, в "отчетах" сделала своё черное дело. Для продвижения разных брендов и увеличения продаж рыболовных товаров, стали использоваться и фото в отчетах, в которых самих отчётов 0, 01 , а остальное реклама.
От сюда и обратная реакция, недоверие и т.д.. Были же случаи(напоминать не буду) когда рыбе как фотомодели , цепляли разные приманки, а потом фоткали.
Отчёты с фидерной тематекой, не так часто внимательно смотрю/читаю, но раньше, чуть не купил суперклевое и только зеленое ведерко(постоянно мелькающее на переднем плане) для смешивания прикормки, без него уже как то не так себя чувствовал на карасевой рыбалке. Отложилось на подсознательном уровне, что без него не то!, но , заменил его другим девайсом, что на ухудшении результата ни как не отразилось . а бывает и что то интересное проскочит среди обилия рекламы в рекламоотчетах.

А по теме размера, забираемой рыбы, будь то ведро лаврушки, якобы отпускаемой потом, в конце дня, или достойные прозрачные судачата, или нанощуки, моё отношение одинаково. И дело не в том , снимать или не снимать, а в том что б не брать, отпускать, что б подросла, хотя здесь есть варианты, так как то что вы отпускаете рыбу до определённого размера, совсем не означает , что эту рыбу с огромнейшим удовольствием не будут паковать другие. Но я , пока что, отпускаю! , да и многие(не все!) знакомые делают так же, да же те кто раньше брал всё и ещё чуть чуть.

Востаннє редагував rubolov: 13.11.2015 о 00:11.
rubolov зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
lugado (14.11.2015), Витя Щукарь (13.11.2015), Морж (13.11.2015), пасечник (13.11.2015), Сява (13.11.2015), Штюрман (14.11.2015)