Цитата:
Допис від Air Jordan
О Боги!
Почитав пару страниц голова чуть не лопнула...
А жены,девушки,родные думают:"Та ездит на свою рыбалку,что там сложного на тот поплавок смотреть!"  
а на самом деле тут спец.агенты и японский спецназ  морские котики,якудза,маркетинговые белые акулы и тд и тп...
ИМХО:
"Вам всем пора на рыбалку!!!"  
|
Агрессивная реклама, в "отчетах" сделала своё черное дело. Для продвижения разных брендов и увеличения продаж рыболовных товаров, стали использоваться и фото в отчетах, в которых самих отчётов 0, 01 , а остальное реклама.
От сюда и обратная реакция, недоверие и т.д.. Были же случаи(напоминать не буду) когда рыбе как фотомодели , цепляли разные приманки, а потом фоткали.
Отчёты с фидерной тематекой, не так часто внимательно смотрю/читаю, но раньше, чуть не купил суперклевое и только зеленое ведерко(постоянно мелькающее на переднем плане) для смешивания прикормки

, без него уже как то не так себя чувствовал на карасевой рыбалке. Отложилось на подсознательном уровне, что без него не то!

, но , заменил его другим девайсом, что на ухудшении результата ни как не отразилось . а бывает и что то интересное проскочит среди обилия рекламы в рекламоотчетах.
А по теме размера, забираемой рыбы, будь то ведро лаврушки, якобы отпускаемой потом, в конце дня, или достойные

прозрачные судачата, или нанощуки, моё отношение одинаково. И дело не в том , снимать или не снимать, а в том что б не брать, отпускать, что б подросла, хотя здесь есть варианты, так как то что вы отпускаете рыбу до определённого размера, совсем не означает , что эту рыбу с огромнейшим удовольствием не будут паковать другие

. Но я , пока что, отпускаю! , да и многие(не все!) знакомые делают так же, да же те кто раньше брал всё и ещё чуть чуть

.