Перегляд одного допису
Старий 12.11.2015, 21:37   #3944
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Друзья ... давайте снизим градус, а??? бо есть волшебная кнопка ... я не буду особо разбираться - кто за кого и кто какие идеи исповедует .... испорся пардону у Игоря - я резко снижу градус "а ты кто такой" путем массового "расстрела" - почему??? потому, что демократия - это главенство закона, а не "право" любого творить "шо хочу" ... я ясно выразился??? -

давайте уважать друг друга ... в свое время в Домике "расстрелы" не то шоп инакомыслящих, а скорее задающих "неудобные" вопросы привело к таки в финале к последствиям в реальной жизни нерадостным .. посему - ПРЕКРАЩАЕМ .... если диспут переходит в "дурак" - "сам дурак" - значит аргументов нет, кроме лозунгов ... а лозунгов - ХВАТИТ ...

и еще .... кафе открыли.... кто там прошел в преды Горсовета - да чего вы оцениваете заранее и клейма ставите??? Зять?? и ШО?????!!!! - а заранее неизвестно - может он сделает для города ХОРОШО??? - я щас вам кучу "активистов" приведу в пример - шо обосрались и нагадили столько - шо никакой рыг не смог даже умышленно сделать .... - так шо - ИДИТЕ, гав-гав-гав-гав-гав-, и пиздячте на благо Украины- а не пердите в инете ... Какого гав-гав-гав-гав- как беременные фламинги ждете "волшебника в голубом вертолете"??? - подайте свою кандидатуру на должности - и меняйте на местах чиновников??? ШО??? очко рыпит??? - тогда не фиг звиздеть.... мой принцип в жизни такой - звизданул, что "тут неправильно"?? - вот те полномочия - ДЕЛАЙ - не сделал?? руку сломаю ...
SLOGGER зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей