Перегляд одного допису
Старий 14.07.2008, 15:09   #374
Виталикм
читатель

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Blog Entries: 4
Дякував: 3.585
Дякували 2.743 раз(и) в 619 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
Скромняга Начальником транспортного цеха у нас давно назначен ты
а мы так, помодерить:-)
Спасибо всем за душевную компанию.
Чтой-то я не припомню торжественной иннагурации, пышных празднеств и обьявления этого дня - днём государственного праздника. Вот когда состоится такое шоу - вот тогда и получу орден, с занесением в грудь и право так громко называться. А пока эти таинственные пришельцы, которых мы так всё время ожидаем в разрешении наших споров, да и просто так - останутся из разряда "есть-ли жизнь на Марсе, нет-ли жизни на Марсе...науке - это неизвестно!"
Да, действительно было приятно встретиться, и раззнакомиться... забыл поблагодарствовать за уху нашего кока - недурственна очень даже.

Цитата:
Допис від krot Переглянути допис
Да мне одной рыбки хватило днем. На следующий днеь в воду специально не полез. Сам же увидел, что результат у других увеличился Да и не хотел тебя удовольствия лишать в машине ехать.
Спасибо за тревоги насчёт моего комфорта и ОТДЕЛЬНОЕ спасибо - за некоторые откровения, которые для меня раньше были тайной за семью печатями...так сказать . Приятно, когда у человека на любой вопрос есть исчерпывающий ответ . Теперь, я для себя понял кто настоящий нач.тр.цеха... я-то думал раньше что 50 потерянных тобой в боях гарпунов - это от невнимательности к снаряге или просто разговорчивости - но теперь вот буду ходотайствовать перед лицом тех, кто "так, помодерить" - для причисления тебя к лику транспортного цеха, чтоб не падала на меня тень чужой и незаслуженной славы .
Виталикм зараз поза форумом