Цитата:
Допис від corzza
Валерий, вам уже Игорь отписал по поводу Чернигова? Что же вам всё неймётся-то?  Киевляне - ля-ля-ля, а вот в Чернигове - одни самцы живут 
Самому-то не смешно? Когда тебе поставили конкретный вопрос - почему у вас прас пришёл на мерство - спрятался за спины бабулек, дескать они выбрали а я... ну не шмогла я. А тут открылось русское кафе и всё, пукан трещит, деревья гнутся 
Если ты не в курсе, то на Донбассе россияне воюют не только со стороны дыры, но и с нашей стороны. И не только россияне. А мы тут, в тепле и уюте сидим. Но зато - все п...сы, а ты д`Артаньян 
|
Поосторожней на поворотах,товарисч!Панамка не спадает?

Это раз.
Прочти повторно мои посты по выборам в Чернигове(результаты и причины),хотя некоторым этого недостаточно

Это два.
Моё мнение - развлекательные заведения на Майдане недопустимы! Места быстрого питания,кофейни,кондитерские и пр. - да.
С большим уважением отношусь к русским и представителям других национальностей,которые с оружием принимают участие в борьбе за Украину.Низкий им всем поклон!Уверен,что никто из них не стал бы открывать увеселительные заведения на местах или возле них,которые политы кровью наших Героев. Это три.