Перегляд одного допису
Старий 12.11.2015, 20:14   #3938
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Цитата:
Допис від corzza Переглянути допис
Валерий, вам уже Игорь отписал по поводу Чернигова? Что же вам всё неймётся-то? Киевляне - ля-ля-ля, а вот в Чернигове - одни самцы живут
Самому-то не смешно? Когда тебе поставили конкретный вопрос - почему у вас прас пришёл на мерство - спрятался за спины бабулек, дескать они выбрали а я... ну не шмогла я. А тут открылось русское кафе и всё, пукан трещит, деревья гнутся
Если ты не в курсе, то на Донбассе россияне воюют не только со стороны дыры, но и с нашей стороны. И не только россияне. А мы тут, в тепле и уюте сидим. Но зато - все п...сы, а ты д`Артаньян
Поосторожней на поворотах,товарисч!Панамка не спадает? Это раз.
Прочти повторно мои посты по выборам в Чернигове(результаты и причины),хотя некоторым этого недостаточно Это два.
Моё мнение - развлекательные заведения на Майдане недопустимы! Места быстрого питания,кофейни,кондитерские и пр. - да.
С большим уважением отношусь к русским и представителям других национальностей,которые с оружием принимают участие в борьбе за Украину.Низкий им всем поклон!Уверен,что никто из них не стал бы открывать увеселительные заведения на местах или возле них,которые политы кровью наших Героев. Это три.
Валерий ua зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
rubolov (13.11.2015)