Перегляд одного допису
Старий 12.11.2015, 15:02   #1329
пасечник

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 727
Дякував: 1.403
Дякували 6.314 раз(и) в 442 повідомленнях
Цитата:
Допис від ovm Переглянути допис
Все бы то ничего, но по этой фотке показалось что меня за дурачка держат))) чтобы Джерки покупал .

За человека рад что поймал большую щуку. Но тут на фотке другая щука маленькая с продавленными глазами. Разводняк какой то)
Уважаемый, джерки на продажу я пока НЕ ДЕЛАЮ, хотя заказов на полтора года вперёд непрерывной работы. Щука на "заинтересовавшем" Вас фото, поймана 19 января 2015 года ( кстати тоже была выпущена как и восемь других , пойманных в тот день). Фото я вставил в сообщение в ответ на вопрос Lavr : " На какой джерк была поймана щука на 8,2кг". Что у щуки с глазами я не знаю, я не окулист. Пойманных щук беру рукой за загривок ( до 4кг ), больших - Зальтовской перчаткой за жаберную крышку; баграми, липгрипами и подсаками не пользуюсь. Кстати, если не лень, найдите мой отчет за эту рыбалку ( cообщение № 969 от 20.01.2015. на странице №7 в джерковой ветке), там разные щуки , с разными глазами... А вообще не думал, что "на старости лет", имея тридцатилетний стаж ловли щуки, прийдёться "отгавкиваться" за верёвочки, глаза... Эх, горе - рыбачки ...

Востаннє редагував пасечник: 12.11.2015 о 15:20.
пасечник зараз поза форумом  
37 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей