Цитата:
Допис від Madagascar
читаем приказ, вот я его пришпилил к карте, там все просто, от точки А до точки В - по всему Днепру яма, но по линии между точками 4 км, как в старом приказе, а в новом уже 8 км, вот и вопрос про дебила возник, я тут ради прикола хотел посмотреть куда эти 8 км достают.. ну такое дебилизм неискореним, как и браконьерство судя по теме "Сорокошичи".
|
+ Прикол первое слово "Ділянка" по двум точкам "Ділянку" не построишь! Скорее всего еще нужна одна или две точки! Я думаю, что это Урочище Домауха - кстати довольно относительное место, так если поискать Урочище Домауха, то информации не очень много, например (10 марта работниками Черниговрыбоохраны совместно с работниками ЛВС в речном порту Чернигов УМВД Украины в Черниговской области задержан житель Чернигова, который на Днепре
в урочище «Домауха» вблизи с. Повидов Хутор приблизительно 51.324105, 30.661836, Черниговского района Черниговской области осуществлял лов рыбы запрещенными орудиями лова рыбы - сетками жаберных в количестве 4 шт.) Ставим точку на карту и сразу понимаем всю красоту п. 7 - может отсюда и
8 км - не мерял