Перегляд одного допису
Старий 14.07.2008, 13:06   #74
Lex

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 123
Дякував: 567
Дякували 831 раз(и) в 22 повідомленнях
Десна-3

Выехали с ночевкой на Десну выше Остра. Коллектив -я, моя жена, племянник и =Oleg=. Изначально была цель показать жене замечательное место с шикарным пляжем, ну и про рыбалку не забыли.
Рыбаки только я с =Oleg= ом. Ловили только на спиннинг. С вечера в субботу половить удалось очень мало - поздно приехали. На ямке на джиг было пару ударов, но такое впечатление что это стучали по спинам белой. Активности вечернего судака не было замечено.
С утра словили 2 щучки и штук 5 окуней. С судаком опять не сложилось, хотя у одного твистера хвостик был почти оторван. Жереха тоже не удалось словить (правда особо и не упирался). Племянник взяв в первый раз удочку в руки словил с десяток бычков и верховодок.
Здорово когда удается вытащить семью на рыбалку, но как бы там ни было поездка с женой на ночевку - это экстрим. Она постоянно требует внимания, рыбалка на втором месте. Вечером, когда было достаточно холодно, жена сняла с меня куртку, а днем что б не обгореть еще и футболку забрала. В итоге обгорел я А вечером еще и крепатура в ногах появилась. Долго думал с чего бы это - вспомнил. Я мотором подрабатывал - лодку через Десну перед собой толкал.
Но хоть и уставшие все были довольны и даже было получено обещание еще раз в этом году семьей выехать с палаткой на Десну
Lex зараз поза форумом