Перегляд одного допису
Старий 11.11.2015, 22:25   #2069
Виброхвостка
МодераторША!

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
Утро. Туман. Белые Камни… Мы приехали, поговорили с охраной – по слухам ни у кого не клюет. Уже грустим. Но целью была не рыбалка – а заснять в прозрачной воде игру приманок. Пробуем ради прикола обновки. На ДР Андрей Викторович Моховцев подарил мне очаровательную крошку. Не знаю название модели, уж простите меня, Андрей Викторович ))) До грамма морковка с блесточками. Просто играемся чтоб понять как она работает и на третьей проводке – удар! Тянем.. Но фрикцион был чересчур ослаблен. Сход. Обидный но приятный – в руках подержали. Ну перестали играться – работаем. Паша с камерой под берегом, я провожу разные приманки в кадре. Достала Metal Twitch в расцветке Шеллби. Сняли и её. Паша уходит снимать рыбу под водой, я делаю заброс…. «Паааашааааааа!!!» Паша бежит, готовится снимать, прям перед руками красивая крупная форель смотрит мне в глаза и говорит – Женщина, вы мне неинтересны… И обрывает раритетное колебло. Слезы, грусть, печаль, объятья мужа. Жалобы охранникам. Хочу её. Хочу её обратно (((

С потерями надо смиряться, как написала Вита Зарицкая – потери – это плата за удовольствие. Удовольствие было – значит все не зря. Жалко только что это был подарок. От очень хорошего Человека. Жалею, но смиряюсь.

Продолжаем снимать работу приманок. Еще предлагаю мужу – давай мой зеленый ПАЛ заснимем – он прикольный на самой медленной проводке. Паша говорит – та не, времени уже мало, собираемся, я только схожу кой куда и едем. Идет он значит в «кой куда» я таки ставлю мой любимый зеленый ПАЛ, первый заброс, первая проводка и крик – Паааашаааааа!. До «кой куда» он так и не дошел, прибежал обратно и все заснял.

Видеоотчет тут

Источник
Виброхвостка зараз поза форумом  
21 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей