Перегляд одного допису
Старий 11.11.2015, 20:48   #169
bogob

Звідки Ви: Купянск
Дописи: 381
Blog Entries: 1
Дякував: 271
Дякували 636 раз(и) в 86 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sanya_ Переглянути допис
Мои сомнения оправдались ) Sunline , брать ну буду .
Ну я бы не был так категоричен. Очень много зависит и от рук ловящего, и от снасти, и от условий ловли. У меня, например 0.8 Хардкор Х4 "сгорел" за 2-3 месяца очень частых рыбалок. А у многих домовчан такие, и даже более тонкие шнуры служат верой и правдой пару сезонов, или даже больше. До этого у меня Куреха восьмижилка "сгорела". Через 2-3 рыбалки начинала рваться в любом месте при минимальной нагрузке. Это не шнур плохой, хотя и такое бывает. Вот еще пример из жизни. Товарищ уже три сезона отловил китайской прохой толь 0.13, толь 0.15. Лично у меня до сих пор ПЕ-шка оставляла самые положительные эмоции, правда за два сезона один шнур сошел на ноль (чаще всего обрывы-зацебпы, изредка бороды, ну и иногда рабочий кусок отрезал). Но за свои деньги он отработал на славу. А взял такой-же и два раза рвалось у катушке практически на выбросе при подсечке. Итого пол шпули за рыбалку в воде. Знаю многих кто ловит на Салмо, а мне он почему-то не нравится. Тот же Санлайн в более дорогом исполнении - достойный конкурент остальным грандам шнуроплетения, ящетаю
bogob зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Alexunder (11.11.2015)