Перегляд одного допису
Старий 14.07.2008, 09:40   #72
Fisher24

Звідки Ви: г.Киев, экономист, гос. компания
Дописи: 89
Дякував: 2
Дякували 20 раз(и) в 4 повідомленнях
Десна

Собиратся на рыбалку я начал еще неделю назад, прикупил все что нужно и созвонился с друзьями но жизнь вносит коррективы и состав рыбаков изменился кардинально, планировали ехать я брат и два друга, а поехали я, жена, подружка жены и два брата, что предвещало лишние заботы. Но все прошло намного лутше чем я думал, жена и подружка загорали готовили кушать и самое главное не мешали, а мы с братьями настроили фидеры и отрывались по полной, клев был как на "черных камнях". И так по порядку, было принято решение брать только зачетную рыбу и сначала опробовать все виды оснасток(противозаручивателей), раньше я ловил противочакручивателем трубочкой, после проведенных испытаний сделал вывод, что несемметрическая петля не очень подходит для ловли на Десне, а больше всего понравилась патерностер и пластиковая трубочка, но не стоит опиратся на мои выводы так как возможно были ошибки в изготовлении оснасток. Кормил разваренным пшеном с перловкой (способствовала медленому вымыванию из кормака) и добавлением Сенсаса (универсал) и фишдрима (лещ+ бетаин), правда леща так и не было. Ловилась густера, плотва, от лаврушки (сразу топились) до 400-500 гр. словленно было очень много но зачетных: суботний вечер - 5 кг., а в воскресенье с утра 6 кг, но экземпляры покрупнее, также ночью на червя был изловлен сомик 1,5кг. который понес травмы не совместимые с жизнью и был забран, а в воскресенье я споймал на белого судачка на 1,3 кг., что потверждает универсальность фидера. Больше половины пойманого было раздано в качестве подарка менее удачливым рыбакам и отдыхающим, по 1кг. кумовьям и сеседям, домой не было забрано ни одного хвостика, так как вдоволь накушались рыбки на природе. Отдых удался и Десна порадовала своими дарами, чего и Вам желаю.
Фото невыкладываю так как после нескольких фотографий в фотоапарате сели аккамуляторы и память об отдыхе останется только в воспоминаниях.
Fisher24 зараз поза форумом