Перегляд одного допису
Старий 13.07.2008, 11:37   #60
Люк

Звідки Ви: г.Киев на Русановке.
Дописи: 84
Дякував: 117
Дякували 46 раз(и) в 8 повідомленнях
КВХ

Суббота 12.07.08 Я,Ива и еще один турист.
В 5 утра уже на воде.Цель - хищник. Способ ловли - джиг.Погода супер.Комаров на берегу просто трындец, а на воде как оказалось немеренное колличество мошкары которая лезет во все части тела.
Клев был паршивенький,радовало только то что не за....ли пистоли по 100 грамм. Дохренища заброшенных сетей за которые мы целый день цеплялись и обрывались. Что касается улова, то фарт все таки был на моей стороне, и были изловлены две хайки на 4 и на 2кг.,два судачка где то по 1.300 и тройка пистолей.У ребят на двоих 2 гарных окуня и пару пистолей.
Из интересного, - после очередного обрыва решаю не ставить поводок,так как одна щучка поймана а вторая навряд клюнет ,да и цель в принципе судак. Как обычно по закону подлости на втором забросе неслабый удар и на другом конце снасти ощущаю явно не судака и начинаю форсированное вываживание, в двух метрах от лодки эта бестия делает свечу и....... как не странно не обкусывает нить ,еще две секунды и она в подсаке. Заглотила по самое немогу, но как я уже говорил фарт в этот день был на моей стороне.
Жара задолбала а так отдохнули отлично.
С уважением...
Люк зараз поза форумом