Перегляд одного допису
Старий 10.11.2015, 12:56   #303
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.837
Дякував: 18.718
Дякували 33.152 раз(и) в 7.477 повідомленнях
Цитата:
Допис від Smolik Переглянути допис
Андрей видимо этого не видел. И это с палки 1,60. Вопросы? К сожалению, чинука не снимал, за голавлем некогда было.
Насчет милости прошу на водоем - тулить 350км, чтобы кому то что то доказать, сорри, я пас.
Ром, ты меня, конечно, извини, я давно заметил, что ты на "ты" с мультовой снастью, уважуха, но что можно увидеть на этом видео? Ты кидаешь самую кидабельную компактную приманку, с самым минимальным кол-вом самой удобной лёски , натюниной шпулей на непонятно какое расстояние, бросок довольно поставленный . Никакого смысла для себя в ролике не вижу, я редко ловлю колебалками, у меня другие приманки и другие задачи и условия. Х.з., могу попробовать взять семифутовую удочку до 10грамм, поставить на ЗИЛ ПЕ-шную шпулю в стоковом варианте с 140 метрами шнура 1.2 и кинуть такую же блесну, думаю, должна полететь метров на 7-10 , как минимум, и что?
Ехать куда-то кому-то и не надо, можем просто побросать разные приманки, измерить расстояние в метрах приборчиком, отснять это на видео или выложить просто фото с цифрами. Только, опять таки, в чём смысл - показать, что Джи Дрим с переделанной 36-ой ПЕ шпулей может сравниться с Т3 АЭир по дальности, комфорту, универсальности в плане приманок?
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням