Наконец-то долгожданные школьные каникулы! Беру пацанов и на юг, на рыбалку. Меньший рыбак захандрил и мне пришлось отдуваться за двоих.

Первый день - поисковый. Нашел активную щуку на входе в пролив. Глубина до 3-х метров, на дне трава. Хорошо работал Pointer 128SP и потом долавливал рудрой 130. Хищница вся была околокилушная, самая большая 1,2 кг.
На следующий день думаю: "сейчас оторвусь по полной", но не тут-то было. Сильно подскочило давление и вода упала 0,5 м.

За весь день удалось уговорить килушную щуку и проклевывал крупный окунь на 5-ти дюймовую савамуру.
Передохнув и набравшись сил замышляю дать решительный бой зубастой. Отправляюсь на прежнее место. Погода опять поменялась - противоположный западный ветер и воды полно. Только травы на дне не оказалось

, а вместе с ней естественно и щуки. Нахожу отличное место - коса, трава, рядом глубины - караси аж выпригивают.
Один даже лимонного маг сквада схватил

.Побросал несколько часов - результат, одна щука на вижена 110. Решаю искать дальше, а сейчас думаю, что поупираться надо было-бы побольше. Разведка донесла, что подводники-браки

набили много крупной щуки в том месте. В одном из заливов нахожу неактивную рыбу. Выручила рудра 130с .Были ударчики , подсекаешь и кажется, что тянешь пучек травы. Рыбалка трудовая, но вместе с тем и и более ценная, приносящая большее удовлетворение.
Хотелось поймать трофея - использовал воблеры 130, силикон 5ти дюймовый, но не сбылось. Зато надышался природой ( плывущий олень, стаи птиц, закаты, всего не передать). P.s. вся докилушная щука отпускалась.