Были 01.11. в Вс. На водоёме 3й раз. Надеюсь не последний, так как есть много плюсов, если бы не одно НО*, о чём в конце...
Рассказывал друзьям, о том, на сколько шикарное место и как оно мне полюбилось. Решили поехать семьями. Я,
Sjedobka и на наша доця Аришка,
КостЯЯ с женой,
Sash82 с женой, и два наших друга с женами. На месте с 12:00. Взяли в аренду беседку за 300грн, возле карпового озера. Чем отличается беседка в 10м от нас, ближе к щучьему, но за 500грн, так и не поняли... Ну да ладно, не за тем ведь приехали...
Рыбаков нас было 3+1. Два моих друга, я и доця, которая кстате, первую свою щучку взяла именно тут, весной, через неделю после детских соревнований "Щупачок"! Посему, когда я у неё спросил, поедет ли она с нами на этот водоём, я услышал: Да, да! Конечно!
Стояли ближе к тому месту, где летом был аэратор. так как там к беседке по ближе и глубина по больше. воблера в тот день молчали. Первая около килушка взяла у товарища на вертушку, со дна. Вторая, таких же размеров. у другого товарища взяла на Релакс Копыто салатового цвета. Потом и доця порадовала себя и меня шнурочком... Помимо этого, с 12:00 до 15:00 ещё пару не внятных тычков. Была забагренная двушка... Около 16:00 начали плавно смещаться по очереди к бесЁдке, так как темнеет нынче рано, а надо было ещё девочек (да и мальчиков) шашлычком побаловать. Ну. главное пожарить до темна, а там свет включим и можно посидеть с часик, покушать. да пообщаться...
НО*! : Оказывается свет в беседке не включают... И делать это отказались категорически! В итоге, в 17:20, в потёмках, дожовывая мясо и собирая вещи, были вынуждены собраться и разъехаться по домам.

Вопрос, я был не один! 3 рыбака по 100грн = 300грн. Беседка - 300грн за пол дня. Мангал 50грн. В итоге, неужели для 10ти человек за 650грн нельзя было организовать свет на каких то 40-60мин?
Ещё, нам сказали что с собаками на водоём нельзя. Хотя в тот день был посетитель с двумя! собаками. Мы бы своего держали на поводке, хотя у нас Хаски - вполне дружелюбная порода. И если бы что, то убрали бы за ним. Но, правила есть правила... (наверное)
ЗЫ: Пардон, часть фото ребёнок делал на телефон через Ретрику...
ЗЫЗЫ: Все остались очень довольны, если бы не НО*!