Я не буду ни за кого агитировать и не буду против ... просто для размышления
ПР = партия олигархОВ - ахмет, левочкин, фирташ и тд и тп - и шо??? они там меж собой срались - и мы были в жопе
Укроп = партия олигарХА - ОДНОГО - и шо?? коли ему срацца не с кем?? и де мы будем???
ахмет = коломой
корбан = колесников
от того, что коломой перднул шо он ПАТРИОТ - мог перднуть шо он реинкарнация Рамзеса 2-го - смысл тот же ..
ОЛИГАРХИ у них Родина одна - БАБЛО ... - коломой сделал все - шоп ТОЛЬКО на ЕГО территорию чума не пошла - но сделал ВСЕ - шоп она пошла на территорию ахметки
я вам мааахонькую фигню открою - Славянск када освободили??? пральна - в ночь с 5 на 6 июля .... так до 30 июня вся та звиздота получала "зарплату" в банкоматах привата ... - при этом был запрет на досмотр их броневичков как со стороны ВСУ, так и со стороны дыныры ... далее - апрель 2014 - 51-я бригада под Волновахой расстреляные блоки - из броневичков ПБ - при этом у пацанов было по 6-9 патронов на рожок и по 9 патронов 14,5 на КПВТ -

..... а через 3 (ТРИ) дня эти же броневички ехали со стороны Украины в СЛАВЯНСК .... с водителями уже ПБ - Номера одни и те же ... как-то интересно .. ну 51-ю раздолбали - отжали ДНР - ясно ... а потом??? отжали обратно???? - ну так выходит??