Перегляд одного допису
Старий 02.11.2015, 09:54   #15
Petr

Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
КВХ под окном

Глянул на прогноз - слюни потекли до пола. Ну как не воспользоваться таким днём, не проветриться.
Итак суббота!
Решили далеко не переться, покататься возле дома, покружить к Межигирью и ниже, до ГЭСа. Приехали на берег и ох...нули! столько лодок, шо аж очередь на сброс. Неторопясь собрались, накачались, пошкандыбали от берега чуть не последними.
Сразу в тумане решили начать с низу.
Уже лодок 15 стояло на точках, но ловили только в одной, мелковатый судак, но изредка попадался у других экипажей.
Я решил таки заняться серьёзно джигом с этими всякими дробшотами, флюриками, отказавшись от бородки и прочего олдскула.
Друг с ехидной ухмылкой и словами: "ню-ню", повесил бородейку и понеслась!
Часа два неслась и снеслась парой быстро утопленных пистолетов на бороду и одной холостой поклёвкой у меня на самый "уловистый" силикон красноватого колёру.
Снялись, поехали к Межигорью. Там ох.....нули ещё раз. Думаю не преувеличу если скажу что было около сотни лодок. Отвесники с джигитами в перемешку долбили недомерка, при чём без всякого угрызения совести пакуя в торбы. Чувствуя себя на этом празднике жлобства лишними вернулись ниже.
По результатам лова видно было шо технику лова я явно не понял. Шо делаю не правильно врубил только ближе к обеду. После открытия чакр и пукр начал вытаскивать и топить мелкого судачка. В 15-00, поймав только одного близкого к нормальному размеру, решили прекратить калечить недомерков и смотались.
В результате рыбалки удалось уделать товарища с бородкой, полюбоваться красивейшими пейзжами туманного рассвета и радуги на воде, получить заряд классного настроения.
Желаю всем хорошей недели и всяческих жизненных вкусностей.
Petr зараз поза форумом  
57 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей