10.07.2008, 10:28
|
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 84
Дякував: 440
Дякували 74 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Пользы не приносим?
Цитата:
Допис від jerex
Мое имхо, пользы подводные охотники не приносят, не нужно обманывать себя. Есть и наш вклад в опустошении рек (будучи удочником, я сократил поголовие рыб, а не преумножил). Сейчас, ныряя, собственно занимаюсь тем же.Малька в реку никогда не запускал, икру никогда не оплодотворял)).Совесть мучает.
|
Зачем такие мучения, все элементарно, по житомирской трассе 10 км от Киева рыборазводник, покупаешь малька в целлофановом кулечке и выпускай где хочешь и не нужно убиваться )))) а какое хорошее ощущение, когда выпускаешь!!! и отношение к реке сразу меняется, и не будешь писать, что ПОшники пользы не приносят, это только от ТЕБЯ зависит, твоих взглядов на жизнь, никто тебя не заставляет, что то делать, но если совесть мучает ))) я бы прислушался. Я уже не говорю сколько сетей ПОшники тянут из воды, не знаю может ты и можешь проплыть мимо старой сетки которая уже даже никому не нужна а свое черное дело делает, и гибнет в ней рыба и раки, а я вот не могу, дурак наверно. Поэтому и не любят нас рыбаки, что их сети мы вытаскиваем, а сами типа с переловом а им не даем нормально порыбачить. Если у рыбака сеть даже просто с течением ушла - виноват все равно подвох. Не важно кто ты подвох или рыбак, приносить пользу или вред зависит только от тебя.
С уважением ко всем, Евгений!
|
|
|