Перегляд одного допису
Старий 10.07.2008, 01:34   #7911
jerex

Звідки Ви: Краматорск
Дописи: 23
Дякував: 0
Дякували 4 раз(и) в 2 повідомленнях
Мое имхо, пользы подводные охотники не приносят, не нужно обманывать себя. Есть и наш вклад в опустошении рек (будучи удочником, я сократил поголовие рыб, а не преумножил). Сейчас, ныряя, собственно занимаюсь тем же.Малька в реку никогда не запускал, икру никогда не оплодотворял)).Совесть мучает. Уже подумываю переходить на Фотоподохоту чесслово. Правда, родня может не понять. Любят они рыбу(да и я люблю).И в то же время ее жалко.Благодаря итальяно-французским брендам(типа, в том костюме можно комфортно охотиться, мля, вторая кожа, а тот отстой), и несомненно опыту, и навыкам самого маэстро можно не оставить рыбе ни одного шанса.Не бить меня! Поэтому хорошо, что опытных не так уж много.Желательно поддерживать их количество, а не преумножать. Извините, что не в общей струе, но так думаю.
Тоо Виталикм. Виталик, с проблемой курения не все так просто. Деньги - это конечно, да! Но помимо этого никотин является наркотиком, и большая часть страны - наркоманы(я, к сожалению, в их числе). Попробуй отними это у нас! Простой пример. В местных местах лишения свободы, пытались ввести и такой способ наказания,как запрет курения, и зоны бунтовали.При этом пытки, изоляцию и строгий режим зэки переносили более-менее спокойно.НАР-КО-ТИК!
Так что, считаю, что запрет курения не только не выгоден, но и страшен для некоторых причастных к запрету лиц.
P.S. Виталикм, спасибо за твои посты. Они замечательные.
jerex зараз поза форумом