Перегляд одного допису
Старий 31.10.2015, 15:35   #3826
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від corzza Переглянути допис
Довольно просто. В 14-м, после победы Майдана, нужно было пересажать всех регионалов, коммунистов и иже с ним. И народ бы это одобрил. Тогда у власти был карт бланш на любые действия в отношении регионалов и коммунистов. Сейчас же КПУ уже подала иск в европейский суд против Украины. И они его выиграют. Портнов создал прецедент выиграв суд и вернув себе свои, честно украденные у народа, активы.
Что дальше-то?
Ёлки-палки.... ну как не поймете то... мы провозглашаем Европейские (западные) цивилизационные ценности - а это в первую очередь ГЛАВЕНСТВО ЗАКОНА. НА основании какого ЗАКОНА их сажать??? на основании того, что он рыг или коммуняка?? - ГДЕ ТАКОЙ ЗАКОН??? - прецедент - именно - что не надо подобных прецедентов .... через 5 лет меняется власть (допустим) - абсолютно цивилизованным путем (выборы) - и тогда КАЖДУЮ предыдущую власть - в тюрьму?? по какой статье УК??? - а "народ одобрит" - а те, кто за них голосует? - их тоже в тюрьму? - чтоб неповадно было?? и снова - КАКАЯ СТАТЬЯ УК?? - просто так?? и это что?? то, что все мы ругаем?? чистой воды "совок" и сталинизм?? "украденные деньги" - упрощаем ситуацию - я считаю Вас лично врагом - прихожу и говорю - Вы украли у меня деньги ... и??? - вы же скажете - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!! - а я скажу "все знают" - идите в тюрьму!!! - "активисты" продавили Закон - "об особом порядке отчуждения собственности" - ну типа у янука поотбирать .. результат хотите?? - за неделю 27!!!! крупных инвестиционных проекта - ЗАКРЫТО .... собственник Алладина - западные депелоперы - ПРОДАЮТ и замораживают ВСЕ проекты - все выставляя на продажу - их юристы четко сказали - ЭТО УГРОЗА собственности - завтра "прогрессивная активисткая" власть меняется - и ЛЮБОЕ имущество по этому закону может быть обвинено в том, что оно построено на преступные деньги .... - еще раз повторяю - при смене "активистов" - имущество начнут отбирать у предыдущих "активистов".

Интерпол - а я проработал в нем координатором достаточно - четко озвучил - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - "всем известно" - не участвует в Европейском праве.. "народ одобрит" - тоже - ЧЕТКИЕ и НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства вины ... - ГДЕ??!! - коррупция?? - показания, признания, четкие материалы дела!! Взятки, откаты??? - заявления пострадавших, показания свидетелей - интерпол четко сказал - НЕТ ОСНОВАНИЙ, кроме политических - ВСЁ.. точка!! - или мы тоже избирательно подходим к ЕС? - то ли мы туда идем - но тогда должны играть по их правилам - то ли мы идем в репрессии .. а КТО будет определять виновных?? "активист с автоматом"?? - а если он Вас лично НЕ ЛЮБИТ - ???

Прокуроров, судей, чиновников разогнать?? - НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО??? - принимайте ЗАКОН - который четко скажет - ВСЕХ, работавших тогда - уволить без права занимать должности - Избирательно?? - а какие критерии?? - "нравится/ненравится" ??? и КТО будет решать - кто виноват, кто нет?? Депутаты ... закон - ЗАПРЕТ балотироваться в ВР ВСЕМ ранее бывшим в депутатах... - и шо??? де была "активная общественность", пердящая в инете??? - да радостно хлопала в ладоши - Уррря .. мы побядили .. - КОГО?? ЧТО??? где, мля, активисты активные?? на них пассив напал?? - не ... они перли в одних списках с теми, кого "должны были" посадить - шо то ни от одного Соболева и иже с ним по поводу персоналий в списках не было ни одного слова - как так??? идти в одном списке с тем, кто по "одобрению" народному должен сидеть? - какая-то прям эпидемия загадочная .... - а .. я понял ... после долгой борьбы наступил упадок сил ...

как дети малые - честное слово ... "все знают", "народ поддержит" - это называется правовой беспредел ...
SLOGGER зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
atos-lex (31.10.2015), cadmiy (31.10.2015), Igor (31.10.2015), Plagus (31.10.2015), Plovecz (01.11.2015), yray (31.10.2015)