[QUOTE=Виталикм;132881]Лучше-б они решили так, когда у одной бригады троллингистов вырвался наружу какой-то экспериментальный воблер, с крючками такими, что наши якоря для лодок - это их жалкое подобие. При этом один катер обганял другой, видимо чтоб успеть к месту "икс". Вырвавшимся из воды воблером чудаку на соседнем катере снесло полбашки, рванув крючьями по горлу. Только блин почему-то в нашей сфере, в нашем хобби - всё как-то выглядит убого, да в любой стране почти кроме Норвегии (от там колбасят все и чем не лень, весь мир орёт ЗА китов, а они их трощат как мы карасей

), всё приходится оправдываться, доказывать. Все так и норовят вбить комплекс неполноценности и поставить за рамки или на хороший счётчик. Иногда просто удивляет лицемерие людей. Посмотреть только на "пингвинов" (сам был, знаю

) - ипанутые на всю голову люди, вертолётами каждый год спасают ТЫСЯЧИ придурков, да те ещё бьют пилота по башке, отказываются лезть в вертолёт с криками : Б..ядь! забери санки с рыбой!!! И камера показывает - на санях действительно кил 100 отборного леща, выпадающего из туго перевязанных двух мешков,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Виталя привет, давай не будем лицемерить, давай будем смотреть правде в глаза, браки берут свое, подвохи берут свое и не надо рассказывать что все равны, они наносят свой урон, а мы на носим свой урон вот и все, но урон все таки урон. А вспомнить твои посты про 1000 баксовые лицензии на улов и провести аналогию с тем что предлагал сделать на Киевском море господин волков тоже есть над чем задуматься .......
Я знаю Виталик ты охотник еще поискать таких надо, поверь я имею достаточно опыта что бы об этом судить, но то что ты пишешь это больше похоже на оправдание и лицемерие ( про повадки рыб не в счет).
Я надеюсь что ты не думаешь что я пишу это под жабой от количества убитой тобой рыбы