Недавно я решил половить фидером после обеда, так, чтобы захватить закат и немного ночного времени

.
Фидер Флагман Шерман Про 4,2м - 160 гр (с вершинкой на 6 унций в светлое время) + катушка Ультегра 5500 + оснастка Вертолет фидерный с Фидергамом Шерман 1,0 мм + Кормушка-Пуля на 120 гр от Дока_60 + Остатки прикормки от прошлой рыбалки Флагман Турбо Холодная Вода Черная и Красная, в которую я добавил 1 пакет Флагман Фидер Шоколад.

Мотыль кормовой и насадочный, Опарик, Пинка, в разных комбинациях.
Поводок около 1 м, Черниговская Высокопрочная 0,15 мм, с тонким и острым крючком типа Орлиный Коготь, и коротким цевьем, примерно №14.
Дальность заброса

около 70 метров (68 оборотов катушки).
Время ожидания поклевки - примерно 5-15 минут. Общее время ловли - с 13-30 до 17-30 часов.
Когда стемнело, то я установил стеклянную вершинку Нонейм примерно на 2,5 унции со светлячком на "стационарном креплении", а кормушку поставил Пуля на 80 граммов от Престон Инновейшнс, при этом точку ловли оставил прежнюю

.
Рыбоидов было на редкость мало - в светлое время я споймал лишь пару подлещиков, а в вечернее и темное время - еще три Плотвички. Также несколько поклевок я видел, но подсечь не удалось - очень уж хитро

ыми стали нынче Рыбоиды

.
ЗЫ: так как Ласточки давно уж угнездились на Зимовку, то я сфотографировал Катер Санта Лючия

.