Перегляд одного допису
Старий 29.10.2015, 15:22   #150
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.796
Дякував: 18.654
Дякували 33.038 раз(и) в 7.444 повідомленнях
Цитата:
Т.е. на спиннинг (мясорубочный вариант) с тестом 3-14 г по приманке и 6-16 лб (если не ошибаюсь) по плетенке не имеет значения какой шнур в данном диапазоне? Так почему же у меня страдает дальность заброса и чуйка при переходе например с #0.8 Duel Hardcore X4 на #1 Sunline Super PE? Хотя шнуры все-таки разные, но в принципе оба из бюджетного дивизиона. По моему толщина все-таки имеет значение.
В моём посту речь о том, что написанные милиметры - полная билиберда и бред. Реальную толщину и её влияние на дальность, чувсвительность и т.д. никто не отменял, но измеряться она должна в адекватных единицах, а не в бредовых миллиметрах . Каким может быть диаметр у квадрата? Или у плоской лепёшки?
Насчёт бюджетного дивизиона не совсем согласен, то, что некоторые продавцы пытаются заработать 200-400% на завозимой им продукции, совершенно, не говорит о том, что качество и характеристики этой продукции на высоте. Я много лет отловил Варивасом (кстати, первые разы тот же Авани покупал в Японии и обходился он мне в 25дол с доставкой), перестал юзать Варивас только тогда, когда появился Хардкор - очень похожие шнуры , совершенно не удивился бы если бы узнал, что они из одного стакана разливаются . Что касается Sunline Super PE, то да, согласен - бюджетный шнур, пробовал им когда-то ловить - не понравилось , ИМХО, стоить он должен раза в полтора-два дешевле Хардкора. Ну да ладно, сравнивать что-либо ставя во главу угла ценник - дело глупое Относительно указанной толщины, я думаю, Sunline Super PE трошки толще по сравнению с "эталоном".
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
KP (29.10.2015)