Перегляд одного допису
Старий 09.07.2008, 09:46   #7880
Snake

Звідки Ви: г.Ильичевск
Дописи: 627
Дякував: 784
Дякували 978 раз(и) в 272 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дед_СД Переглянути допис
В начале года была написана статейка "Мысли о подводной охоте" в ответ на нападки на подводную охоту в журнале "Рыбачое и К".
Эта статейка была помещена и здесь и мы с коллегой отправили ее в этот самый журнал... С уважением к журналу, они напечатали нашу статейку и предлагают обсудить что же такое за зверь "подводная охота". Лично мне это не нравится - чего это обсуждать вид лова, который является разрешенный правилами(?). Свое мнение я им написал.
Если кто-то желает что-то сказать(написать) редакции журнала, то смотрите вторую фотографию (скан текста - "От редакции - там есть емейл журнала). Может все это "мышинная возня" и все будет так, как это решат "верхи" (по просьбе трудящихся -)) )
А это начало статьи и комменты от редакции:
...
А в статье только 1 страница? здается мне что последнее предложение не до конца..а так мысли правильные,обязательно напишем всем клубом письмо в редакцию. В свое время мы пытались создать секцию подводных охотников на базе военохоты с выдачей соответствующих удостоверений, но те отказались..типо ответственность большая, попытались убедить,что охотников сухопутных гибнет больше от несчастных случаев на охоте, чем подвохов -не убедили..а в одессе никто не выдает удостоверений подвоха, не говоря уже об курсах..тупик какой-то..впринципе можно и без удостоверения,но тогда на некоторые водоемы, н-р Дельта Днепра, путь заказан, тем более компанией более 10-ти чел.
Snake зараз поза форумом