Перегляд одного допису
Старий 28.10.2015, 17:08   #571
Freshman

Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
Выдалась сегодня возможность сходить на рыбалку в черте города. Взял удочку, сумку, сапоги, машину, сел - еду. Не доезжая до озера звонок от жены. Мама (для нее мама для меня теща) уехала на дачу, но перепутала ключи, ты (т.е. я) сможешь ей к такому то времени их (ключи) подвезти на вокзал? Эй, говорю, вы чего, мы так не договаривались. Но, делать нечего...сколько у меня времени? Час. Ладно, что делать, будем стараться получить кайф в отведенное время.
Вышел к озеру, вокруг ни души (это особенно порадовало, так как ранее там нашего брата рыболова приследовали пидстаркувати нудисты, вид, сами понимаете, не комильфо). Пробрасываю туда-сюда...тишина. Начал сдвигаться по озеру. Нашел закуточек в котором заимел две поклевки окунцов с последующим сходом. И все. Потом еще позвонила жена и оказалось, что время, к которому я должен был приехать, это уже время отхода электрички, выходит мне уже надо рвать когти с озера. Вот такая сегодня вышла рыбалочка. Тем не менее, воздухом подышал, приманки позабрасывал, поклевки ощутил, от людей отдохнул.
В общем, спасибо вам дорогая мама теща, за хорошую рыбалку. Она, кстати, вину признала, и сказала, что будет должна. Посмотрим-посмотрим.
Кстати, в этом озере много подземных источников, но тем не менее уровень воды здорово упал. Все вымостки оказались на суше. Отаке.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 20151028_122031.jpg (43,6 КБ, 113 переглядів)
Тип файлу: jpg 20151028_122216.jpg (73,3 КБ, 210 переглядів)
Тип файлу: jpg 20151028_122441.jpg (227,7 КБ, 193 переглядів)
Freshman зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
22 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей