Перегляд одного допису
Старий 27.10.2015, 23:17   #1102
antoosik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 241
Дякував: 215
Дякували 397 раз(и) в 148 повідомленнях
Цитата:
Допис від ЛЕГАС Переглянути допис
Для кого весит петиция к президенту Украины непонятно? Осталось 34 дня. А собрано аж .....5300 голосов. Похоже у народа совсем руки опустились.
Цитата:
Допис від 1igor Переглянути допис
Если уже любителям рыбалки не подписаться против окончательного истребления рыбы промысловиками и закрытия участков рек для любительского лова...да и еще не вставая из за компа ... Чего тогда вообще ожидать...
Многие понимают, что результата реально не дождаться от подобного рода затеи ...
Очень уж слабая привязка к данным подписчика.
Любой нынешний школьник за час заведет десяток почтовых ящиков в интернете, зайдет в любую социальную сеть (Однокласники, Вконтакте и др.) найдет реальные Ф.И.О людей как подписчиков и от их имени подпишет питицию.
Как проверить, что все подписи реальные? Почтовый ящик есть, Ф.И.О. вполне реальные. Не будут же их всех вызывать на допрос ?
Описанный механизм реален и об этом конечно же знают, вот и отношение к подобного рода затеям недоверительное с любой стороны ...
Это только пол пирога.
Остальные пол пирога вот они - так на какую ж питицию все же распыляться?
Заборона на промисловий лов риби у внутрішніх водоймах України. - 582 подписчика.
Ввести мораторій на промисловий вилов риби в ріках України. - 2153 подписчика.
Не контрольований вилов риби . - 5389 подписчика.
Заборонити промисловий вилов риби у річках та озерах України (крім внутрішніх водойм господарств). Ввести кримінальну відповідальність за браконьєрство. - 323 подписчика.
Не контрольований вилов риби . - 163 подписчика.
Ввести мораторій на промисловий вилов риби в ріках України. - 128 подписчика.
Понятно еще, если петиция была бы одна, тогда при широкой огласке по интернет ресурсам и совместном сборе подписей в одну точку, можно было бы добиться результатов, отбросив выше оговоренные первые пол пирога.
А так, петиций много, они все распылены по интернет ресурсам, одни люди подписываются за одну другие за другую, третьи ...
Домик рыбака с 28551 зарегистрированными пользователями ну ни как сам не потянет 25000, думаю понятно почему ...
Это реальный взгляд на ситуацию с питицией, но ...
Все правильно, нужно не опускать рук и бороться за благополучное будущее.
Я, как оптимист, поддержал эту питицию и жену приобщил, и еще порядка десятка моих знакомых узнав от меня о петиции поддержали эту затею.
Цитата:
Борітеся – поборете, вам Бог помагає!
antoosik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 користувачів подякували
bib67 (18.11.2015), Ontens (28.10.2015), Віталій7 (28.10.2015), киргиз (28.10.2015), ЛЕГАС (28.10.2015)