Перегляд одного допису
Старий 27.10.2015, 19:21   #152
krysanta

Звідки Ви: киев
Дописи: 26
Дякував: 27
Дякували 326 раз(и) в 12 повідомленнях
Хочу поблагодарить в первую очередь наших чудесных организаторов, без них нечего бы не было.

Спасибо так же Сергею с Белых Камней количество рыбы очень порадовало.

Расскажу немного про первый тур. После свистка первый заброс принес мне поклевку, свистит фрикцеон и понимаю что не могу остановить рыбу не от-того что она сильно крупная, а от-того что сильно пропущен фрикцеон. Это сыграло со мной злую шутку, пока вываживала первую рыбу то мои соседки уже сделали второй заброс и некоторые получили поклевку. Рыба в подсаке, подкручиваю фрикцеон и следующий заброс, опять рыба на крючке, но у берега увидев подсаку освободилась с крючка. За этим последовала одна рыба оказавшаяся в подсаке и еще несколько которые уходили с приманкой во рту. Раздача закончилась и что бы я не кидала были не удачи, рыба шла в след приманке, но не атаковала. Первый тур ловила на колебалки Sv koketka

Второй тур я собралась с силами и мыслями благодаря поддержке мужа и ходили в поисках рыбы. Начала на колебалки Marshal 1г. поняла чего хочет рыба и переставила на не отгруженный силикон в виде рачка. Словили пару рыб в противоположном месте от того где собрались все девушки. Самым не забываемым моментом для меня останется конечно поимка последней рыбы прямо перед свистком окончания второго тура, которая мне и принесла 3 место.

Спасибо всем девушкам за сильную борьбу и сильных соперниц.
krysanta зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
9 користувачів подякували
BELIE KAMNI (27.10.2015), e$tet (27.10.2015), Lepik (27.10.2015), Miirka (27.10.2015), nemec6969 (27.10.2015), Виброхвостка (27.10.2015), витусик (27.10.2015), Жена eSteta (27.10.2015), Косячок (27.10.2015)