SLOGGER,вот опять же,правильные мысли пишите,но безоговорочно не могу согласиться.Считаю,что проблема в выбранном властью пути "договоры и договорняки".Во всех пост социалистических странах Центральной Европы была проведена люстрация.Украина же сделав круг в 25 лет возвратилась к точке отсчёта(1991г.),но к сожалению уже с кровью.Ещё можно было понять договоры Сени и Пастора с "элитами" регионов в начале 2014.Но сейчас,назвав Гепу Гепой отдав ему,как Вы говорите Харьков по договору.А Бойко? Ещё вчера ставили клеймо вора,махали целой кипой докУментов по вышкам,а теперь он с гордостью говорит о победе в 5-ти областях.Если есть желание держать на коротком поводке,то по тихому приглашают в ГПУ,кладут на стол папку и с прищуренным глазом спрашивают:"Ну,что будем делать?"
А так у Народа теряется всякая вера в справедливость,а с ней и вера к власти.После такой зимы 2014 года,а потом весны,лета,осени,при тех обещаниях,которые давали со сцены Майдана?Набирать себе в "про-украинские силы" бывших рыгов из не последнего числа и тасовать по должностям коррупционеров и взяточников?Я думаю,что при такой ситуации не долго власти плести интриги.
Помните Румынию конца 80-х/начало 90-х? Была кровь.А сейчас там будут судить премьер-министра за коррупцию.
Договариваться можно и нужно с оппонентами,а гопники и казнокрады должны сидеть в тюрьме!
|