Цитата:
Допис від тони монтана
Если такое происодит под носом у властей города и хвалёной новой полиции то что говорить уже о окраинах Киева и других городах. В очередной раз убеждаюсь что игры в демократию это не про нас, нужен кнут.
|
Хм ... под кнутом пробовали? или хотя бы видели как это? я видел... а более старшие коллеги рассказывали о Стресснере - Парагвай ... при котором был закон - "более ОДНОГО на улице не собираться" - сразу срок ...
может меняться каждому? чтобы таким персонажам - было просто неуютно и некомфортно так делать - как минимум. У городских властей - головной боли много .. а то, что Вы описали - это не более - чем непорядочность, быдлячество, безкультурие наниш с Вами сограждан - членов нашего общества..
Уже писал - как знак "кирпич" воспринимает житель Европы или США - "я, вместе с другими членами общества запретил себе проезд сюда" ... а как воспринимается это очень многими членами общества - "да какой тут хрен мне запрещать будет" ... а другая часть общества их воспринимает - "фу... как плохо - но это власть и полиция виновата" .... Демократия - на самом деле жесткая вещь - вы вправе делать все, пока это не вступает в конфликт с правами других членов общества, нормами морали и культуры общества и законами. И
ДОЛГ - каждого нормального члена общества - сообщить об этом в правоохранительные органы - да ... застучать - и я не вижу тут ничего плохого - это как минимум. Как максимум - пресечь безобразия в рамках закона ... почему это вдруг мой сосед, знакомый - который НАРУШАЕТ Закон должен быть безнаказанным? из-за изуродованной "зоновской" морали - стучать плохо!!! - а от того и безнаказанность - что знают - промолчат.