Перегляд одного допису
Старий 26.10.2015, 14:35   #3762
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Не могу не согласиться ... - списки - очень кривые. Но вместе с непотрибом - там и толковые люди - тот-же частичный земляк Соболев - поначалу чудивший от души (тот самый первый вариант Закона о Люстрации - пардон - но после этого ЕС притормозила парочку серьезных начинаний) - но сейчас уже понявший - что "трындеть" не мешки ворочать и построить дом - это не расскаывать как каменщику кладку класть - теперь он из "рассказуна" превращается в каменщика - кладущего кладку - что менять надо ЗАКОННО... это радует - что пришло понимание - что СУДИТЬ надо не по общественному мнению, не по своим симпатиям - а по ЗАКОНУ

Вот крики - в стиле - "на кол" .... а представим, что того, кого "на кол" - я считаю человеком - делающим непопулярное, но перспективное дело? - а я уже не буду увещевать и обьяснять "резким людям" - я просто начну защищать тех - кого считаю не ангелом, а нужным обществу работником ... - и что тогда??? я сверну головы одним, прийдут другие сворачивать голову мне, меня поддержат коллеги (а это жутковато будет) и потом что??? все против всех???

А ведь есть пути иные - кроме гранат и коктейлей .... - а ведь есть же РЫЧАГИ у общества - есть-есть - кроме как "все на Майдан", "Зрада", "Ничего не изменилось" - да изменилось.... то, что народ типа Соболева сейчас у рычагов (они еще не поняли как ими пользоваться - но уже видно - зубки режутся) - отходит в прошлое стиль "свободы" и других радикалов - и хорошо - те, кто еще вчера кричал - расстрелять - сейчас уже требуют РАССЛЕДОВАТЬ и СУДИТЬ .... ну невозможно за 1-2 года ИЗМЕНИТЬ так - как хочется каждому отдельно взятому гражданину - все приводят пример - Польша - а то, что все 90-е Поляки звиздячили и готовы были распять своих "зрадныков" - а сейчас - готовы им памятники ставить ... - и - прошу заметить - бывшие КОММУНИСТЫ - только на вчерашних выборах НЕ ПОПАЛИ в Сейм ....

Ломать надо не только чиновников и депутатов - но и себя .... очень просто сидеть и ждать - пока "вдруг" прийдет президент, премьер или еще кто - который БАЦ и все сам сделал - самим надо работать ... - плохо? коррупция? взятки? кумовство??? - самое просто и прийти и - пардон - выпердется в инете с чувством выполненного долга ... а намного сложней - сделать невыносимые условиям тем самым коррупционерам и тд ...

Почему Харьков проголосовал за Кернеса? - а я скажу как специалист и неплохой по формированию, созданию общественного мнения - а народу (простому народу) НАСРАТЬ какие политические воззрения у мера - если дороги ремонтируются, школы и сады отапливаются и ремонтруются, фонарики горят, транспорт нормально - людям по фиг ... и я понимаю "совков" из Харькова - много друзей простых Харьковчан - которые говорят - "а на фига мне менять урода, но делающего что по моему мнению, на урода, который будет только звиздеть о патриотизме - но развалит город" - логика проста - как сказал Черчилль своему оппоненту - "человек начинает думать о демократии, когда он сыт, согрет и дети его накормлены" - ВСЁ!!

если ориентировать на 10% ватников и 10% вышиватников (ватников в вышиванках) - то грутсное общество получится - состоящее исключительно из врагов, зрадныков и прочей нечисти - а 80% народ - как-то и по фиг выходит - народа - которого я считаю настоящими ПАТРИОТАМИ - которые с утра не нудят по площадям и инету - а идут РАБОТАТЬ - честно делая свою работу, которых призвали и они воюют в окопах - а не в ФБ - но те самые 2 раза по 10% - делают из них быдло, идиотов и тд

я вот к примеру - считаю, что глосование за Самопомич и Свободу и Ляшка и Укроп - такое преступление, как и голосование за Вилкула и Кернеса с опоблоком и прочими ... - но почему я не назвал и не назову этих людей - "совком, от которого нечего хорошего ждать нельзя" ??? потому - что я понимаю - что общество РАЗНОЕ и если это ВЫБОР человека - то его надо УВАЖАТЬ - а не ставить клейма и заочно приговаривать к виновности за все ... Они тоже так же как Вы хотят чистого общества, нормального отношения, главенства Закона и тд - но просто они имеют точку зрения, отличную от Вашей ... не начало ли это нетерпимости?? - ну самое ведь просто взять и НАЗНАЧИТЬ виноватого ...

вот читая - прихожу мнению - а НА ФИГА скидывали яныка - если эти такие же - точно такие же посты были и 2 года назад с той же риторикой???

я вижу - ЗАЧЕМ скидывали (хотя я противник такой ФОРМЫ Майдана - но сторонник Идей Майдана) - скидывали затем - чтобы началась ЭВОЛЮЦИЯ нашего общества - и она началась - и она не может быть МГНОВЕННОЙ ... и мы пройдем эволюцию здоровым способом (не революцией и расстрелами) - уйдут и отомрут Свободы, Самопомичи, Рыги, Опоблоки, Ляшки - и почие КАРМАННЫЕ партии - а прийдут - и БАЗА этих партий есть (люди) - а прийдут ПАРТИИ ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ - несущие идеологию развития и благополучия - пути их достижения (взгляды на них) могут быть разные - но это не мешает Демократам и Республиканцам в США вести страну УСПЕШНО!!!

И те политики - ко это уже понимает - я вижу их - но не буду озвучивать - они УЖЕ начинают потихоньку формировать ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ партии - которые будут предлагать и ДЕЛАТЬ не ЛОЗУНГИ - а ПУТИ

самое что меня радующее - что "вата" и "вышивата" - будут абсолютный неформат - и уйдут в небытие на кухнях и форумах в инете
SLOGGER зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Igor (26.10.2015), Sergey1 (26.10.2015)