Цитата:
Допис від Виталикм
Почему это по кромке травы серьёзной рыбы нет? Всё есть... И что означает "какая-то она не такая..."? А какая должна быть, что такая?
.
|
Не такая. Объясняю.
Когда сверху смотришь на поверхности сплошной ковер травы. Но у дна всегда есть лазейка. А тут наверху кувшинка и высокая трава, а у корней растет какаято густая другого вида и получается, что и поверху плыть нельзя и у дна не пронырнешь. Ну вообщем нацеплял я этот ворох и на фонарь и ружье, и кукан и ножь.
Правда на нырке видел щучку - длину не скажу а по ширине сантиметров 25 будет. Когда на скорости уперся в нее эта гадость стукнула по руке в которой быро ружье. И както нехорошо получилось. Выстрелить точно не дала. Ударила както сверху по большему палцу руки и высрел пошел в левый бок и низ. В цвете фонаря была вся белого цвета, так что я подумал что это толстолоб или жерех, но по форме и строению плавников -- щука.
А вдоль кромки стоят судачки до пол кила. А в траве карасей куча. Уже хотел вытащить ружже на берег и половить руками. Но когда добрался до берега понял, что дальше я в этот лес не пойду.
Вот такая блин охота сегодня ночью была.