Тема: Квоки
Перегляд одного допису
Старий 23.10.2015, 22:03   #2973
славян

Звідки Ви: беларусь г. орша
Дописи: 49
Дякував: 92
Дякували 137 раз(и) в 41 повідомленнях
Talking

парни ну насчет мягковат наверно все же не про тот материал вы думаете! он примерно такой по своей твердости ну может как мелкопористая резина. по мне так самое то, по мне пробка твердовата а он немного помягче пробки.ну как то так я бы охарактеризовал его! нержавейка- да после амгэ твердовата и проблемней кажется в обработке. горн??? горн у меня такой- сделана горелка с резака сварочного ну типа кабанов смалить да и крышу заливать рубероидом. вот на ней я и грею нержавеку и кллепаю на ровной плластине легированой- пакет от штампа. с металом можно сказать с детства так что в обработке толк немного знаю да и сам професиональный сварной отдавший этой професии 32 года даж чуть больше. теперь про пятак- нержавейка на пятаке толщиной где то 07-08 чеканиться легко и ннепринужденно на куске свинца ну или в крайнем случае на куске твердой резины. с вогнутой стороны пятака через продолговатое отверстие вставляю нож и что бы оон был наравне с пятаком . и полуавтоматом ставлю точку. потом зачищаю ее и получается жестко и надежно.volodya а вообще я ваши квоки увидел на видео где в конце написано квоки не продаються и скрестив его с немного серповидной формой ножа легаса и понятием пятка сюрф калинукса родился такой можно сказать гибрид. минимальность ширины и толщины ножа при отличных свойствах упругости и жесткости дает лучшую гидродинамику. то есть меньше разбрызгивания и побочных шумов и хлюпов. теперь про место врезки ножа в пятак. спортил вернее проводил эксперименты - сделал 3 пятака и нож на сантим длиней обычного что бы можно было отрезать без потери длины. так вот обратите внимание что нож смещен на треть к задней части пятака и это дало ( во всяком случае для моей руки ) самые удобные для меня и непринужденые удары с минимальными движениями и хорошим на мой взгляд звуком. достаточно такой техники как сжимать и разжимать пальцы а большой палец лежит с торца сверху ручки. так же удобно им делать и полупрогонные удары при которых звук становиться немного глуше кистевых а так же пробывал имитировать по вашим уважаемые форумчане подсказкам клоковый удар и как тут сказал легас получил почти не слышный на поверхности звук зато в сапог лупила такая ударная волна что ноги сотрясало. ну примерно вроде как смог обьяснил свои мысли. прошу строго не судить на первом сезоне и седьмом квоке. сом зацепил квоком а квоки изготовлением когда посещает муза! volodya хотел спросить- а смысл вашего пятака с двух пластин- что он дает? да нержавейкка пищевая с кусков оборудования куринной фабрики ( стран производитель польша) магнит не берет- то есть не калиться .

Востаннє редагував славян: 23.10.2015 о 22:09. Причина: нада
славян зараз поза форумом