Цитата:
Допис від kryug
Те квоки из нержавейки вроди неплохо работали судя по видео,Володя почему забросил? из-за мороки ? меня не покидает мысль сделать хороший квок из хорошей нержавеющей стали , пробовал сделать несколько образцов но никак не испытаю с лодки ... не обошлось и без кузнечного горна в производстве  из буджетной нержавейки типа aisi 304 непонравилось .. но может этой зимой осилю.
|
Думаю могу себе позволить на этом сайте (на других не могу ,подумают что реклама) Не секрет, что и я продаю квоки ну скажем так изредко ,под настроение . так вот, когда я делал квоки из нержавейки то несколько штук продал, продал новичкам в этом деле. Так что б вы думали! ,просят меня сделать такие квоки, с их слов ,что и в этом сезоне эти квоки работали на ура,неее скажу до словно раз уж начал .... работал только твой квок. (хотя в коллекции у этих парней квоки известных мастеров)Я конечно улыбнулся ,но задумался ,хоть и не верю я в эти байки. Не верю в цвет твистера ,(ну так чуть -чуть если только.)а верю в проводку, в подачу приманки, не верю в уловистость квока. Я например выплываю с одним квоком(раньше с двумя.про запас вдруг мало ли что...) и в неудачные дни не сетую ,что квок виноват

Другу Рудику тому что на видео подарил сюрф из нержавейки .рыбак со стажем за 10 лет, так он тоже нахваливает. кричит звук прям какой то. Смешно конечно ,а я ему говорю ,что в последнее время квочу без звука (ну как квоковый удар ,,камень в воду) и результат тот же , вот и подумай.. Смешно конечно .. Вспомнил слова Доктора ,когда я появился впервые на евросоме со своими толкушками .то Док. сказал примерно следующее, ооо похоже мой коллега появился увидив сходство моих квоков с медицинскими приборами

. Бросил! ну да, гемору по больше конечно ,но наверно не из за этого , худые они какие то , как помню кто то написал анорексичные

с удовольствием поработал бы с титаном но сложен (в гаражной обстановке) в обработке.