Выходные прошли успешно, а все началось с того, что в суботу по пути на набережную, где собирался поболеть за наших, встретил Сквозняка(в некоторых кругах Сквозняк "Андреевского спуска"). Ну и с этим человеком-явлением отправились на место проведения турнира.
На набережно все было интересно и снасти и сами подмокшие спортсмены и их уловы. Стал свидетелем не одного вытащеного леща, а ведь самый крупный грят был 2,2 кг

Шо интересно, все спортсмены ловили под берегом, метрах в тридцати.
Там же, мы очень удачно зашли к спонсорам попить пива Хольстэн... и попили...

причем паралельно папали и на фотосессию, в течении которой необходимо было не только пить пиво в красивых позах, но и постоянно смотреть в глаза девочкам-хольстэн

а я ж женат

Но все оказалось не зря, по итогу мне таки презентовали пивной шлем, в котором мы фоткались уже сами

В воскресенье мне наконец выпала возможность порыбачить на острове Великом и познакомится с месными аборигенами и их бытом. Было забавно. Прибыли под дождем, половили бель на поплавок под дождем, потом под убаюкивающий дождь я даже вздремнул в любимом кресле. После обеда развиднелось и я наконец собрал лайтик и принялсмя искать окуня. На джиги пара тычком, а выручили опять Маньячки"0". работал лонг. бросание других девайсов результата не приносило.
А потом прибыл Сержант и рыбная ловля была прекращена, но взамен оч приятно пообщались в том числе с Юриной соседкой Бабой Катей, о рыбалке, смысле жизни и ваще...
ТАкой вот двухдневный околорыболовный релакс.
пс. забыл, пяток окуней я споймал