Перегляд одного допису
Старий 07.07.2008, 11:30   #37
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Thumbs up Выходные...

Выходные прошли успешно, а все началось с того, что в суботу по пути на набережную, где собирался поболеть за наших, встретил Сквозняка(в некоторых кругах Сквозняк "Андреевского спуска"). Ну и с этим человеком-явлением отправились на место проведения турнира.
На набережно все было интересно и снасти и сами подмокшие спортсмены и их уловы. Стал свидетелем не одного вытащеного леща, а ведь самый крупный грят был 2,2 кг Шо интересно, все спортсмены ловили под берегом, метрах в тридцати.
Там же, мы очень удачно зашли к спонсорам попить пива Хольстэн... и попили... причем паралельно папали и на фотосессию, в течении которой необходимо было не только пить пиво в красивых позах, но и постоянно смотреть в глаза девочкам-хольстэн а я ж женат
Но все оказалось не зря, по итогу мне таки презентовали пивной шлем, в котором мы фоткались уже сами
В воскресенье мне наконец выпала возможность порыбачить на острове Великом и познакомится с месными аборигенами и их бытом. Было забавно. Прибыли под дождем, половили бель на поплавок под дождем, потом под убаюкивающий дождь я даже вздремнул в любимом кресле. После обеда развиднелось и я наконец собрал лайтик и принялсмя искать окуня. На джиги пара тычком, а выручили опять Маньячки"0". работал лонг. бросание других девайсов результата не приносило.
А потом прибыл Сержант и рыбная ловля была прекращена, но взамен оч приятно пообщались в том числе с Юриной соседкой Бабой Катей, о рыбалке, смысле жизни и ваще...
ТАкой вот двухдневный околорыболовный релакс.

пс. забыл, пяток окуней я споймал
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00014.JPG
Переглядів: 488
Розмір:  216,2 КБ
ID:	17653   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00015.JPG
Переглядів: 522
Розмір:  198,9 КБ
ID:	17654   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00016.JPG