Перегляд одного допису
Старий 07.07.2008, 11:30   #36
theli

Звідки Ви: Киев, пр.Отрадный
Дописи: 7
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Red face первый опыт, 06.07.2008

никогда не пробовал, но всю жизнь мечтал ловить хищника на спиннинг... ну и вот в субботу, доукомплектовав свой "набор юного рыболова" приманками (удилище-катушка были куплены неделю ранее) отправился на дачу к другу... поев на ужин тут же выловленной в болотце возле дома краснопёрки и карасиков выпили пива и легли спать...
погода с утра не задалась.. моросил дождь.. но! заварив в термосе чай решили идти ... идти недалеко, на ближайшие же озёра
дождик потихоньку слабел .. а я осваивал новые снасти .. и вот ... в 8 утра необычный для меня рывок.. и уже чувствую что что-то есть... начинаю теряться.. зову стоящего в десяти метрах от меня друга... на что тот говорит нечто вроде "спокойствие, только спокойствие" .. и уже через минуту я держу в руках свою первую щучку
хоть и небольшая (600 гр) но первая!

через час (в 9) другом была поймана еще одна на 800гр (которая зацепилась за шкуру у челюсти и оборвалась в полуметре от воды..после чего я её мужественно схватил и убежал от воды подальше).. а потом пошёл ливень, который и не думал заканчиваться.. посему нам пришлось ретироваться ...
вот такой вот у меня первый опыт
theli зараз поза форумом