Цитата:
Допис від Лесото
Позачищай проволочные "рога", их я вообще-то надфилем надрезаю и отламываю, а не откусываю. А то так можно руки поколоть, когда у окуня из пасти мормышку выдираешь. Есть и другие неудобства.
А так нормальные изделия, ловить будут.
|
Сенсей! (без подтекста и двусмысленностей! сенсей и все! и не спорь! Голова,руки и совесть нашей эпохи

)
я каждый год в межсезонье не ленюсь перечитать темы в ветке "пингвин". и архив тоже

темы эти "кулибин" и голодранская

то,что на какой-то давней выставке я дышал на тебя свежим коньяком от Андрона и прочих достойных людей и восторженно тряс твою руку, а ты мудро и устало искал выход

вовсе не означает, что я полный кретин, слепой, склеротик и просто даун

я просто ленивый! и мне лень пилить алмазным надфилем, а потом ломать и зачищать надфилем же...зато не лень (пока) мотать подмотку из проволоки 0.3 и по ней 0.5.
на фото сырые заготовки после крутки. концы я обкусываю кусачками.(кста!-там есть и уже обезроженные!)
следующий этап-зачистка на абразивном диске в гараже.
на "пилотных" экземлярах все опробовано уже. вродь ниче...
лучше подскажи по цветам.
я скажу , что вижу рабочим по своему небольшому опыту в первую очередь бронзу и ее оттенки в темную сторону. оливка там и все такое... ну еще кислота типа fire tiger. не ловил, но не вижу причин не ловить.
чего не могу себя заставить заиметь так это тупо белый,желтый, зеленый...
все в привязке и с прицелом на окуня. белую целенаправленно не ловлю...
в идеале с тобой бы на льду пересечься да поучиться, но цэ фантастика

, думаю...
так что, снизойди еще раз до ответа, когда удобно, раз уж снизошел раз

ПОЖАЛУЙСТА!