Перегляд одного допису
Старий 22.10.2015, 20:50   #1575
vitalz

Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лесото Переглянути допис
Позачищай проволочные "рога", их я вообще-то надфилем надрезаю и отламываю, а не откусываю. А то так можно руки поколоть, когда у окуня из пасти мормышку выдираешь. Есть и другие неудобства.
А так нормальные изделия, ловить будут.
Сенсей! (без подтекста и двусмысленностей! сенсей и все! и не спорь! Голова,руки и совесть нашей эпохи )
я каждый год в межсезонье не ленюсь перечитать темы в ветке "пингвин". и архив тоже
темы эти "кулибин" и голодранская
то,что на какой-то давней выставке я дышал на тебя свежим коньяком от Андрона и прочих достойных людей и восторженно тряс твою руку, а ты мудро и устало искал выход вовсе не означает, что я полный кретин, слепой, склеротик и просто даун
я просто ленивый! и мне лень пилить алмазным надфилем, а потом ломать и зачищать надфилем же...зато не лень (пока) мотать подмотку из проволоки 0.3 и по ней 0.5.
на фото сырые заготовки после крутки. концы я обкусываю кусачками.(кста!-там есть и уже обезроженные!)
следующий этап-зачистка на абразивном диске в гараже.
на "пилотных" экземлярах все опробовано уже. вродь ниче...
лучше подскажи по цветам.
я скажу , что вижу рабочим по своему небольшому опыту в первую очередь бронзу и ее оттенки в темную сторону. оливка там и все такое... ну еще кислота типа fire tiger. не ловил, но не вижу причин не ловить.
чего не могу себя заставить заиметь так это тупо белый,желтый, зеленый...
все в привязке и с прицелом на окуня. белую целенаправленно не ловлю...
в идеале с тобой бы на льду пересечься да поучиться, но цэ фантастика, думаю...
так что, снизойди еще раз до ответа, когда удобно, раз уж снизошел раз ПОЖАЛУЙСТА!
vitalz зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
KP (22.10.2015)