Перегляд одного допису
Старий 07.07.2008, 00:14   #32
LEO 1979

Звідки Ви: г. Киев, Теремки
Дописи: 298
Дякував: 5.781
Дякували 2.898 раз(и) в 136 повідомленнях
Сорокоши

На выходных товарищ пригласил в Сорокоши. Я был там впервые. Ну что сказать, - места конечно обалденые, впечатляет! Даже по сравнению с хорошо знакомой мне дунайской дельтой. Ночевали на корабле.
В субботу с 4. 00. на воде. К сожалению, погода не радовала - бесконечный нудный дождь. Часов до 10 утра на двоих вымучали с десяток окуней от 100 до 300 грамм, жерешка небольшого (отпущен) и спустили две щучки около полторашки каждая, сходили уже возле самой лодки, крючки на винницком головастике для такой рыбы мелковаты.
Вернулись на корабль, дремонули часок и снова в бой. Дождь наконец то перестал. Под вечер удалось таки найти окуня, на двоих штук 40 того же утреннего размера, мелких отпускали + еще 4 жерешка грамм по 300 и такой же щуренок (отпущены). Практически все поймано на вертушки, лишь одного окуня на легкий джиг да еще такого же затролили переезжая с точки на точку.
Народ занимался в основном тролингом. Особых успехов не наблюдалось. Достоверно знаю о поимке сомика около двух кг.
В воскресенье порыбачить не удалось, дождь, с небольшими перерывами, лил как из ведра.
В целом рыбалкой остался доволен. Надеюсь вернусь сюда еще не раз.
LEO 1979 зараз поза форумом