Перегляд одного допису
Старий 22.10.2015, 10:41   #1406
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
Мечты сбываются!

Спиннинг - один из самых динамичных способов ужения рыбы, сколько в нем направлений, тестов, стилей, все по своему хороши, приманки, проводки, разные виды рыб. Самый легкий из них это нано и ул, это часть души каждого увлеченного рыболова, в легкости и эстетики, в подходе к самой рыбалки и ее деликатности... (с) Cooken
Очень давно, хотел себе приобрести что-то легкое сверх чувствительное, с так званного топ-уровня, и вот он долгожданный спиннинг - Ever Green
Poseidon Salty Sensation (PSSS-610S 0.1 - 4.5 гр), я в очередной раз убедился как я люблю быстрые палки. Все это, я пока оснастил легкой катушкой Суаре 185 гр, и тонкий ( уже остатки , перемотал со стороны на сторону 0.3# Rock Fish SunLine , а на конец шнура тонки 0.12 флюроокарбон.

И отправился на ближайший водоем, это была "Дикая река" после дождей уровень воды не много поднялся, и рыбка была по активней, очень хотелось проверить данный инструмент по низам, привязал мормышку капельку Шарк, и кусочек завалявшегося твистера 1" FishUp Fancy Grub, первые забросы.. эх.. мормышка что ты делаешь ... перестань.

С мормышкой все хорошо , микро качь, жесткой вклейкой хар-солид, не покачаешь как белеззой, но я приноровился, и довольно не плохо изымал из воды полосатиков.
Переместился на течение с заливом и обраткой, зарядил червяка от Jackall, и давай проверять ямку, заработал злой удар, и за высокого камыша мне не видно, окунь это или щучка, или Голавль, таки да лобастый, прикольно отработал бланк на течении и на продирании рыбы через преграды)))

Рыжий рок фиш, рыжая суаре и золотистые вставки и надписи на бланке, получилось все по феньшую.

Нашумел голавль, и я тоже, продираясь через кусты, решено сменить локацию, под поваленным деревом должен кто-то жить.
Стал на точку, снова мормышка и дюймовые твистера, и полосатик, довольно активно их кушал...

Вся рыбка конечно-же отпускалась)

На точке окуня быстро закончились, одного поймал на маньячку, потом ее оборвал, и переместился дальше.
На очередной точке, опять голавлик на мормышку, сработал кусочек нарезки из Keitech, и на этом мой покой нарушил дядя.

Предложение катнуть по быстрому на царевку, я не мог отвергнуть, быстро побежал дамой, переоделся, взял другие снасти. И через час мы уже джиговали на озере, правда времени было катастрофически мало 1.5 часа , но результат был такой, срез щуки, один судачок, и 2 окуня.

Keitech - Swing Impact - рулит!

Вот такой у меня был динамичный день, 2 рыбалки, новые эмоции и впечатления от новой игрушки, пока еще рано делать выводы, но думаю что буду часто им ловить это точно.
С ув. Юрий Вознюк.
Cooken зараз поза форумом  
37 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей