Перегляд одного допису
Старий 12.09.2006, 10:12   #43
Shurilnik

Звідки Ви: Киев (Куреневка)
Дописи: 20
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Жуковцы, 9 сентября

И вот опять я на своем любимом водоеме. Где-то может быть есть и лучше, но ездить искать, изучать нет времени.
Так вот, о рыбалке. Прикормил: 1 кг Fish Dream Карп, 0,2 кг Sensas Carp, 0,2 кг пелетс Marine Halibut, конопля 0,5 кг, измельченные бойлы source. Три прута поставил на Соурс, а 2, слева и справа, на сливу. Первая поклевка была аж в 12.00 на левый прут на сливу, карп 1,5 кг. (задавал я этот вопрос в магазине «Sportfishing», почему кормишь мясным кормом, а ловится на сливу, а не на соурс. Ответили, что это случайность, карп просто проходил и взял. Но это уже продолжается третью рыбалку. Не думаю, что это случайность. На соурс ни одной поклевки, а на сливу по 3-4 шт. В этом надо разобраться.). Следующего карпа взял на тот же прут в 12.15, еще не успел положить его на подставку, как у меня резко из рук вырвалась леска, я подсек. Это был карп на 4 кг. Последнего карпа на 1,5 кг поймал в 15.00. Все 3 на сливу.
Рядом товарищи ловили на фидеры, один на кукурузу Pescaviva Tutti Fruti, кормил Фишка карп + пелетс Sensas Tuti Fruti + конопля + кукуруза – не было ни одной поклевки; другой на мастырку, кормил самодельным кормом пшено там горох, макуха и т.д. – взял 4 карася.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Carp.JPG
Переглядів: 243
Розмір:  42,8 КБ
ID:	686  
Shurilnik зараз поза форумом